Desarrollar conocimientos y habilidades profesionales en el área de la gestión de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral e interdisciplinaria. Generar un campo de estudios e investigación de temas relacionados con la seguridad alimentaria, propiciando el tratamiento a partir de los múltiples aspectos involucrados
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
Buenos Aires
(Capital Federal)
Ver mapa
Venezuela 931, C1095AAS
inicio
Consultar
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Estamos revisando tu pregunta para comprobar que se ajuste a las normas de publicación. A parte de eso, hemos detectado según tus respuestas, que posiblemente no puedas matricularte en este curso o carrera. Eso puede ser debido a tu titulación previa, ubicación, etc. En cualquier caso será mejor que lo aclares con el instituto o universidad.
¡Muchas gracias!
Estamos revisando tu pregunta. La publicaremos en breve.
¿O prefieres que el centro te contacte?
Opiniones
¿Tomaste este curso? Compartí tu opinión
Plan de estudios
Perfil de la Carrera:
Se pretende afrontar los nuevos desafíos que se plantean en la industria alimentaria y en los organismos oficiales que tienen responsabilidad sobre los alimentos, desde un visón amplia y moderna.
El posgrado adquiere un perfil propio y original, que articula aspectos de Gestión, Seguridad Alimentaria, Salud, Economía y Mercado, para aportar conocimientos al sector de los alimentos y potenciar los esfuerzos de investigación, desarrollo, calidad, seguridad, marketing y comunicación, con especial énfasis en la relación de los alimentos y la salud.
OBJETIVOS ESPECIFICOS:
Comprender los nuevos desafíos de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral
Desarrollar capacidades para gestionar la seguridad de los alimentos en el sector oficial, y en empresas del sector alimenticio.
Analizar el mercado alimentario y la relación con la salud, para determinar prioridades de investigación y desarrollo, calidad, marketing y comunicación que contribuyan al desarrollo de los negocios.
Crear espacios de diálogo e intercambio en función de la mejora del sector agroalimentario.
PLAN DE ESTUDIOS:
PRIMER AÑO
Seguridad Alimentaria I: Diseño Sanitario y Tecnología
Seguridad Alimentaria II: Microbiología, Toxicología y ETA
Gestión de Empresas Alimentarias
Aspectos nutricionales en Seguridad Alimentaria
Metodología de la Investigación
Vigilancia Epidemiológica y Alimentaria
Análisis de las Cadenas Agroalimentarias
Legislación Alimentaria
Economía de la Seguridad Alimentaria
SEGUNDO AÑO
Seguridad Alimentaria III: Sistemas de Aseguramiento de la Inocuidad y la Calidad
Gestión de Políticas Públicas en Seguridad Alimentaria
Marketing Alimentario
Seguridad Alimentaria y Comercio Internacional
Investigación de Mercados y Tendencias de Consumo Alimentario
Aspectos Éticos, Sociales y Educativos en Seguridad Alimentaria