-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Posgrados de Queso
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprendé: Maquinaria para la elaboración de quesos, Tipos y variedades de quesos, El moldeado...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprendé: Maquinaria para la elaboración de quesos, Tipos y variedades de quesos, El moldeado...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Moldeo -Secado Salado: Tipos, controles, salado según el tipo de queso Maduración: Cámaras de maduración Terminación o Presentación para la venta Defectos del queso... Aprendé: Quesos Frescos, Tipos de quesos, Etapas en la fabricación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Fritata de Espárragos y Champignons Morrones (Pimientos) Rellenos de Arroz y Gorgonzola Sopa Fría de Berros Ensalada Caprese Ensalada Verde Ensalada Francesa... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Córdoba
...Fondue de Queso casera. Y se realizarán todos los acompañamientos para la fondue. INCLUYE: -Clase teórica -Clase práctica -Se entrega certificado al finalizar el curso...
-
Excelentes cursos
← | →
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | →
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Cómo preparar la mejor tabla de quesos. Cómo cortar quesos. Clasificación de los quesos según el tiempo de curación. La cata del queso. Maridaje del queso... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
...Cómo preparar la mejor tabla de quesos. Cómo cortar quesos. Clasificación de los quesos según el tiempo de curación. La cata del queso. Maridaje del queso... Aprendé: Quesos Frescos, Quesos Artesanales...
-
Excelentes cursos
← | → ver todas
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | → ver todas
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | → ver todas
- Curso
- Online
...a todo tipo de consumidores. Asimismo, se han introducido en nuestro lenguaje cotidiano nuevos vocablos como del francés chef, maitre o gourmet La Real... Aprendé: Normas IRAM, Origen de la historia...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
...Taller Aprendiendo a comer sano con reemplazos saludables Temario Leches vegetales Leche “Dorada” de almendras Leche “Frutal” de coco Leche “Dulcenaranja” de nuez... Aprendé: Comer sano, Dulce de leche...
- Curso
- Online
...9.2 La confección de cartas. 9.3 Servicios a la vista del cliente. 9.4 Los postres. UD10. Facturación y cobro 10.1 El proceso de facturación... Aprendé: Servicio de banquetes, Normas de atención al cliente, Proceso de facturación...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Quesos con hongos externos - Perfil de los queso con Hongos | Unidad 3 Quesos Especiales - Quesos defecuosos - Tema || Módulo 1 QUESOS I Unidad 1 Entrenamiento Sensorial... Aprendé: Sensaciones Táctiles, Entrenamiento Sensorial, Prueba Sensorial...
- Curso
- Online
...16.2.1 Fondo oscuro. 16.2.2 Fondo blanco. 16.2.3 Caldo de ave. 16.2.4 Fondo de pescado. 16.2.5 Glacé de ternera -ave-caza. 16.3 Jugos y desglasados... Aprendé: Distintas variedades de quesos, Salsas emulsionadas, Trabazón con cereales...
- Curso
- Online
...13.6 Elaboración de carnes en base a: especie racionamiento, forma de cocción, salsa de acompañamiento, guarnición y presentación... UD14. Aves 14.1 Las aves de corral... Aprendé: Diferentes métodos de cocinado, Diferentes sistemas de cocinado, Masas batidas...