-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Posgrados de Reposteria
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | →
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA Inmersión en el mundo de la repostería Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería Repostería...
-
Temas actuales que abarcan temas muy actuales y se imparten de manera perfecta.
← | → ver todas
-
Un proceso muy amplio de seguir, muy positivo y con contenido de calidad el que sin duda se aplica de muy buena forma. Lo más destacables es que todo el proceso se ajusta a sus determinados tiempos.
← | → ver todas
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de la presentación y servicio del plato a su bebida temperatura. MÓDULO 4. ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA... Aprendé: Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprendé: Levadura o impulsores, Prácticas higiénicas, Masas de panadería...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA 1. Inmersión en el mundo de la repostería. 2. Clasificación de productos de pastelería... Aprendé: Levadura o impulsores, Prácticas higiénicas, Masas de panadería...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Especialidad
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...una vez envíes tus datos a través del formulario. PROGRAMA TEÓRICO Introducción a la cocina naturista sin gluten ni lácteos Conceptos básicos de la cocina... Aprendé: Cocina naturista...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...de riesgo más comunes en relación con las prácticas profesionales en cocina - Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería - Medias de prevención y protección... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...de riesgo más comunes en relación con las prácticas profesionales en cocina - Factores y situaciones de riesgo más comunes en hostelería - Medias de prevención y protección... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Cocina creativa...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Factores a tener en cuenta en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas elaboradas con hortalizas y su utilización (coulís, purés...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada por Educa Business...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...en este ámbito a un nivel más profesional a través de la Maestría Internacional de Dependiente de Panadería y Pastelería, titulación certificada por Educa Business...
-
Centro que genera confianza, ya que consta de diferentes opciones de cursos.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. PARTE 2. APROVISIONAMIENTO... Aprendé: Euroinnova cursos, Manipulación Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS, Master euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. PARTE 2. APROVISIONAMIENTO... Aprendé: Euroinnova cursos, Manipulación Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS, Master euroinnova...
-
Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
← | →
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía... Aprendé: Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova, Regeneración de vegetales y setas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...entendiendo cómo debe ser la manipulación y clasificación de residuos, diseño y comercialización de ofertas de restauración y sobre todo ampliarán sus conocimientos en gastronomía... Aprendé: Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova, Regeneración de vegetales y setas...
-
Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
← | →
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →
- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE PESCADOS... Aprendé: Cursos online euroinnova, Elaboraciones básicas de repostería, Técnicas de cocinado de pescados...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS. UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PLATOS A BASE DE PESCADOS... Aprendé: Cursos online euroinnova, Elaboraciones básicas de repostería, Técnicas de cocinado de pescados...
-
Me sirvió para mi trabajo. Aprendí diferentes técnicas y usos de productos culinarios.
← | →