course-premium

Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
4.5
1 opinión
  • Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
    |

Master

Online

Precio Emagister

$ 1.111.111,11 $ 1.333.333,33

*Precio estimativo

Importe original en EUR:

1.200 € 1.440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Online

  • Horas lectivas

    725h

  • Duración

    12 Meses

El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención, la decoración del lugar y el diseño de los platos cobra relevancia a la hora de elegir un servicio. Especialízate de manera online y continúa formándote con el Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria presentado por Educa Business School y publicado en el portal líder de formación, Emagister.

Este curso te ayudará a conocer la estructura de la empresa o departamento de catering y la distribución de tareas entre el personal profesional. Sabrás cómo abastecer un catering y qué departamentos, así como los profesionales que participan en el proceso. Estarás capacitado para diseñar, montar y establecer instrumental y maquinaria de lavado en catering y utilizarlos de forma correcta.

Si estás interesada en el sector profesional de la organización de eventos y protocolo, en el Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria de Educa Business School, podrás adquirir todos los conocimientos que te permitan dedicarte a este sector de manera profesional. ¡Te esperamos!

Información importante

Documentos

  • Master-Servicio-Catering.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Con nuestro Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria alcanzarás tu meta y te formarás con los mejores cursos y master de Hostelería.

¿Esta formación es para mí?: El Master - EDUCA Online Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Hostelería y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

4.5
excelente
97%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Amparo

08/03/2023
Sobre el curso: Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
Curso realizado: Marzo 2023
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Eventos
  • MASTER
  • Repostería
  • Cursos
  • Catering
  • Euroinnova cursos
  • Aprovisionamiento
  • Cursos online euroinnova
  • Platos
  • Master online euroinnova
  • Alimentos
  • Master euroinnova
  • Banquetes
  • Cocina moderna
  • Elaboraciones GASTRONÓMICAS
  • Manipulación Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS
  • Condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Proceso de aprovisionamiento
  • Platos elementales a base de carnes
  • Platos elementales a base de hortalizas
  • Postres elementales
  • Preparaciones básicas
  • Montaje para servicios de catering
  • Equipos propios de las zonas de producción
  • Experimentación y evaluación de resultados
  • Lavado de servicios de catering
  • Cocina creativa o de autor
  • Master
  • Cursos
  • Euroinnova cursos
  • Cursos online euroinnova
  • Master online euroinnova
  • Master euroinnova
  • Presentación de las elaboraciones gastronómicas
  • Gastronomia española e internacional
  • Seguridad y limpieza en las zonas de lavado
  • Proceso de montaje de servicios de catering
  • Platos elementales a base de pescados

Plan de estudios



PARTE 1. APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. APLICACIÓN DE LAS NORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS DE HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS PROPIOS DE LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.

PARTE 2. APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE MONTAJE DE SERVICIOS DE CATERING.

PARTE 3. RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAVADO DE MATERIAL DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SEGURIDAD Y LIMPIEZA EN LAS ZONAS DE LAVADO EN INSTALACIONES DE CATERING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE SERVICIOS DE CATERING EN LA ZONA DE LAVADO.

PARTE 4. COCINA CREATIVA O DE AUTOR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS

PARTE 5. GASTRONOMÍA

MÓDULO 1: LA GASTRONOMIA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COCINA DEL RESTO DE EUROPA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OTRAS COCINAS DEL MUNDO

MÓDULO 2: ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS, LEGUMBRES, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS

MÓDULO 3: REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PREPARACIONES BÁSICAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES PROPIAS DE REPOSTERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POSTRES ELEMENTALES (TEMA 5 UF0069 ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES)

MÓDULO 4: PRESENTACIÓN DE LAS ELABORACIONES GASTRONÓMICAS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PRESENTACIÓN DE PLATOS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. ACABADO DE DISTINTAS ELABORACIONES CULINARIAS

PARTE 6. DIRECCIÓN DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LOS RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN EN DEPARTAMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS PARA IDENTIFICACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMATIVA APLICABLE A LOS RECURSOS HUMANOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL PERSONAL DE RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PROCESO ADMINISTRATIVO EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROCESO CONTABLE EN RESTAURANTES
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN

Master en Servicio de Catering + Titulación Universitaria

Precio Emagister

$ 1.111.111,11 $ 1.333.333,33

*Precio estimativo

Importe original en EUR:

1.200 € 1.440 €