-
Todos
- Online
-
Filtros
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Posgrados de Queso
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si quieres complementar tus conocimientos actuales y adquirir aquellas competencias para abordar los retos profesionales, esta es tu oportunidad. Emagister te presenta esta completa Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, impartido por Educa Business School. Esta Maestría... Aprendé: El proceso de recepción de la leche, Maquinaria para la elaboración de quesos, Composición y características...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Si quieres complementar tus conocimientos actuales y adquirir aquellas competencias para abordar los retos profesionales, esta es tu oportunidad. Emagister te presenta esta completa Maestría Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, impartido por Educa Business School. Esta Maestría... Aprendé: El proceso de recepción de la leche, Maquinaria para la elaboración de quesos, Composición y características...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Bromatología Manipulación de alimentos Microorganismos QUESOS Calidad de leche Aspectos a considerar de la leche para la elaboración... Aprendé: Quesos semi-blandos, Quesos Frescos, Queso Roquefort...
- Curso
- Córdoba
...En esta clase se realizarán las variantes más tradicionales de la Fondue de Queso. Donde se aplicarán todas las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Y aprenderás a conocer y aplicar diferentes opciones para su acompañamiento....
-
Excelentes cursos
← | →
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | →
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos... Aprendé: Quesos Artesanales, Quesos Frescos...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos... Aprendé: Quesos Artesanales, Quesos Frescos...
-
Excelentes cursos
← | → ver todas
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | → ver todas
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... alimento ofrece un placer tan variado y diferenciado: desde aromas suaves y florales hasta intenso y complejos aromas de los quesos curados, pasando por fragancias frutales y de frutos secos. De la leche cruda o la leche pasteurizada, con hongos internos o con hongos externos, y asi, la lista recien... Aprendé: Entrenamiento Sensorial, Sensaciones Táctiles, Prueba Sensorial...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de Berenjenas Salsa Caruso Salsa de Zapallitos Salsa Pesto Salsa de Cuatro Quesos Salsa con Gambas Huevos Pochet en Salsa de Vino Tinto Pan de Salmón con Sésamo... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
..., deliciosos y sorprendentes quesos untables con frutos secos y porotos, dulces naturales sin el agregado de azúcar. Son propuestas de fácil elaboración, muy económicas porque, además, se aprende a aprovechar los sobrantes de las distintas preparaciones. Una experiencia novedosa y saludable para quienes recién... Aprendé: Dulce de leche, Comer sano...
- Curso
- Online
... secas. 6.6 Elaboración de sopas. UD7. Pastas y pizzas 7.1 La pasta: introducción. 7.2 Cocción de la pasta. 7.3 El queso y la pasta. 7.4 Las pastas... Aprendé: Salsas más utilizadas, Diferentes sistemas de cocinado, Clasificación de los quesos...
- Curso
- Online
...Murillas - Tema 2 Origen del Consumo - Diferentes tipos de Trufas - Características de la cose... Aprendé: Origen de la historia, Normas IRAM...
- Curso
- Online
... de pasta según sus componentes. 13.1.3 Diferentes tipos de pasta según su forma y terminación. 13.2 Cocción de la pasta. 13.3 El queso y la pasta. 13.4... Aprendé: Distintas variedades de quesos, Trabazón con huevo, Salsa crema...
- Curso
- Online
... y aguardientes. 5.3 Tipos de aguardiente y licor. 5.4 Otras bebidas. 5.5 Servicio de vinos y licores espirituosos. UD6. El queso 6.1 El queso: introducción.... Aprendé: Confección de cartas, Servicio de comidas en pisos, Servicio de banquetes...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte