Perito Clasificador De Cereales
-
Muy buena atención, tanto los profesores como las demás personas.
Las estructuras muy amplias y el precio accesible!
Lo recomiendo.
← | →
-
Muy bueno
← | →
-
Muy buena experiencia. Recomendable
← | →
Curso
En ROSARIO
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Rosario
-
Duración
10 Meses
Capacitar al cursante con los conocimientos necesarios para: Interpretar y aplicar las distintas normas de comercialización de granos vigentes. Determinar la calidad y valor comercial e industrial de granos. El reconocimiento de tipos y variedades de granos y semillas. El manejo de la recepción y entrega de granos. Conocer la estructura del comercio de granos. El almacenamiento, acondicionamiento y conservación de granos. Dirigido a: CURSO ABIERTO A TODAS LAS PERSONAS Y EDADES
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
MAYOR DE 17 AÑOS.
Opiniones
-
Muy buena atención, tanto los profesores como las demás personas.
Las estructuras muy amplias y el precio accesible!
Lo recomiendo.
← | →
-
Muy bueno
← | →
-
Muy buena experiencia. Recomendable
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Facundo Peralta
Lucas Duarte
Nicolas Benitez
Pablo Rivarola
cesar miguel gonzalez
Zaida Rojano
Florencia Alvarez
Florencia Miño
Plan de estudios
El perito es la persona encargada en una empresa en hacer el control de calidad del cereal, en puerto su labor será clasificar por tipos de cereales y condiciones del mismo, en un laboratorio de análisis su desarrollo será la del control de la calidad, tipo, nº de muestras etc.
Información adicional
Perito Clasificador De Cereales