210
4.5 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Pedro Gil

28/11/2021
Sobre el curso: En mis años de estudios en gastronomía fue poco lo que aprendí sobre chocolate, llegar a la Escuela amplío este vacío académico
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Cristian Echeverri

28/11/2021
Sobre el curso: Quedé enamorado de lo accecibles que fueron los cursos, las clases se desarrollan excelentemente desde la virtualidad, ningún problema
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Samuel Crocco

28/11/2021
Sobre el curso: Ofertan cursos demasiado buenos, además, los precios de cada se me hicieron muy buenos y nada fuera de lugar
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Marcelo Neuman

28/11/2021
Sobre el curso: Me queadan dos aprendizajes valiosos: el cálculo de costos de chocolate y las recetas iniciales. Hoy uso esto a diario.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Rodolfo Ferrero

28/11/2021
Sobre el curso: Los horarios están organizados de buena manera, vi las clases mientras estaba en casa junto a mi familia
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Pablo Radusky

28/11/2021
Sobre el curso: Después de tomar el curso de Chocolatería Inicial se me activó un interés por la gastronomía, hoy pienso iniciar el pregrado
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Jason Romeu

28/11/2021
Sobre el curso: En la Escuela pude aprender cómo el chocolate es también un arte, fue genial el curso de Figuras Pascuales
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Cristian Chiodi

28/11/2021
Sobre el curso: No creí que el chocolate derretido ofreciera tantas posibilidades. Fue un gran conocimiento que adquirí de maestros fenomenales.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Josefina Larraín

28/11/2021
Sobre el curso: Beber chocolate no es lo mismo después de pasar por la Escuela, hoy lo disfruto demasiado y le preparo buenos platos a mis padres
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Narena Belén

28/11/2021
Sobre el curso: Quedé encantada con la preparación de platos fríos usando el chocolate como un añadido, hoy no paro de preparar cosas
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Jimena Ballerini

28/11/2021
Sobre el curso: Gracias a lo que pude aprender empecé a experimentar con cacao, hace unos meses pude vender una receta a una gran empresa
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

José Casale

28/11/2021
Sobre el curso: Mis mañanas ahora están cargadas de rico chocolate. ¿La razón? Las deliciosas recetas que aún guardo de la Escuela.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Ernesto Arnaudo

28/11/2021
Sobre el curso: Actualmente mi hermano está tomando clases allí, yo le sugerí que tomara el curso, estoy seguro que estará satisfecho
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Alejandra Gulayin

28/11/2021
Sobre el curso: Tengos varias amigas muy interesadas por los temas gastronómicos. Sin dudarlo les he recomendado que tomen un curso aquí.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Gustavo Caruso

28/11/2021
Sobre el curso: Me parece increíble la capacidad creatiiva que tienen los profesores. Hoy, cuando preparo platos, pongo en práctica lo que me enseñaron.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Silvia Daray

28/11/2021
Sobre el curso: Los profesores y gastrónomos que me dictaron clases eran personas muy asertivas. Felicito a la Escuela por sus trabajadores.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

José Fernández

28/11/2021
Sobre el curso: Cuando regresé de Colombia no pensé volver a encontrar o preparar una malteada tan rica, en la Escuela me di cuenta que sí era posible
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Juan Felipe Tortosa

28/11/2021
Sobre el curso: Hoy preparo las malteadas más ricas, o eso me han dicho mis amigos. ¿La razón? El curso que decidí tomar en este lugar.
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Adrián Moreno

28/11/2021
Sobre el curso: En un momento pensé que el chocolate tenía pocas formas de preparación, en la Escuela descubrí las maravillas que puedo preparar
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Jason Muñoz

28/11/2021
Sobre el curso: En la Escuela exploré todo lo que alguna vez pensé como mera posibilidad, me pareció grandioso todo lo que puede hacerse con cacao
Curso realizado: Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas