210
100%
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
¿Estudiaste en este centro?
Pedro Gil
Sobre el curso:
En mis años de estudios en gastronomía fue poco lo que aprendí sobre chocolate, llegar a la Escuela amplío este vacío académico
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Cristian Echeverri
Sobre el curso:
Quedé enamorado de lo accecibles que fueron los cursos, las clases se desarrollan excelentemente desde la virtualidad, ningún problema
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Samuel Crocco
Sobre el curso:
Ofertan cursos demasiado buenos, además, los precios de cada se me hicieron muy buenos y nada fuera de lugar
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Marcelo Neuman
Sobre el curso:
Me queadan dos aprendizajes valiosos: el cálculo de costos de chocolate y las recetas iniciales. Hoy uso esto a diario.
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Rodolfo Ferrero
Sobre el curso:
Los horarios están organizados de buena manera, vi las clases mientras estaba en casa junto a mi familia
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Pablo Radusky
Sobre el curso:
Después de tomar el curso de Chocolatería Inicial se me activó un interés por la gastronomía, hoy pienso iniciar el pregrado
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Jason Romeu
Sobre el curso:
En la Escuela pude aprender cómo el chocolate es también un arte, fue genial el curso de Figuras Pascuales
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Cristian Chiodi
Sobre el curso:
No creí que el chocolate derretido ofreciera tantas posibilidades. Fue un gran conocimiento que adquirí de maestros fenomenales.
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Josefina Larraín
Sobre el curso:
Beber chocolate no es lo mismo después de pasar por la Escuela, hoy lo disfruto demasiado y le preparo buenos platos a mis padres
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Narena Belén
Sobre el curso:
Quedé encantada con la preparación de platos fríos usando el chocolate como un añadido, hoy no paro de preparar cosas
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Jimena Ballerini
Sobre el curso:
Gracias a lo que pude aprender empecé a experimentar con cacao, hace unos meses pude vender una receta a una gran empresa
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
José Casale
Sobre el curso:
Mis mañanas ahora están cargadas de rico chocolate. ¿La razón? Las deliciosas recetas que aún guardo de la Escuela.
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Ernesto Arnaudo
Sobre el curso:
Actualmente mi hermano está tomando clases allí, yo le sugerí que tomara el curso, estoy seguro que estará satisfecho
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Alejandra Gulayin
Sobre el curso:
Tengos varias amigas muy interesadas por los temas gastronómicos. Sin dudarlo les he recomendado que tomen un curso aquí.
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Gustavo Caruso
Sobre el curso:
Me parece increíble la capacidad creatiiva que tienen los profesores. Hoy, cuando preparo platos, pongo en práctica lo que me enseñaron.
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Silvia Daray
Sobre el curso:
Los profesores y gastrónomos que me dictaron clases eran personas muy asertivas. Felicito a la Escuela por sus trabajadores.
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
José Fernández
Sobre el curso:
Cuando regresé de Colombia no pensé volver a encontrar o preparar una malteada tan rica, en la Escuela me di cuenta que sí era posible
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Juan Felipe Tortosa
Sobre el curso:
Hoy preparo las malteadas más ricas, o eso me han dicho mis amigos. ¿La razón? El curso que decidí tomar en este lugar.
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Adrián Moreno
Sobre el curso:
En un momento pensé que el chocolate tenía pocas formas de preparación, en la Escuela descubrí las maravillas que puedo preparar
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí
Jason Muñoz
Sobre el curso:
En la Escuela exploré todo lo que alguna vez pensé como mera posibilidad, me pareció grandioso todo lo que puede hacerse con cacao
Curso realizado:
Noviembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
Sí