ISEA

ISEA

Descripción

Nuestro instituto imparte enseñanza no formal, cuyos objetivos tienden a la capacitación técnico económica, con un criterio empresarial, de productores, profesionales, empresarios de la actividad agropecuaria, y todos aquellos que de una u otra forma estén relacionados con la producción, comercialización o industrialización de productos agropecuarios y la difusión de su quehacer.

excelente 5/5
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Producción de Bovinos de Carne
5.0 1 opinión
ISEA
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 37h

...Las cruzas industriales y las razas puras. Perspectivas. • UNIDAD 4: Cría vacuna . Objetivos de la cría . Composición del rodeo. Descripción de las distintas categorías... Aprendé: Clínica veterinaria, Industria de la carne... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 23h

...Sistemas. Alternativas de alimentación. Instalaciones generales para tambo. Potreros y caminos. Ubicación geográfica. Instalaciones de ordeño... Aprendé: Industria láctea, Manipuladores alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 37h

...incluyendo reservas forrajeras y suplementos. Determinación de la receptividad. Desarrollo de casos; Planteos de Invernada; Planteos de Tambo... Aprendé: Alimentación animal, Productos agrícolas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 36h

...Los contratos. Tendencias futuras. UNIDAD 7: Comercialización de lanas. Situación Nacional e Internacional. Paises productores y consumidores... Aprendé: Agroalimentaria - Más Temáticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 27h

...Híbridos. Estructura del cultivo. Semilla. Siembra. Control de malezas. Control de plagas. Laboreos. Cosecha: momento de cosecha, determinación de humedad... Aprendé: Productos agrícolas, Agroalimentaria - Más Temáticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 30h

...Conocer y desarrollar distintas alternativas agroforestales para eficientizar el uso de la tierra y el capital. Poder determinar en pie el volumen producido... Aprendé: Agente forestal-rural, Ingeniero Forestal, Explotación forestal... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 35h

...Tipos de folículos. Relación entre primarios y secundarios. Composición del vellón. Tipos. 4. Crecimiento estacional de la fibra de lana. Factores que la determinan... Aprendé: Industria de la carne... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 40h

...4. MAQUINAS PARA LA DEFENSA DE LOS CULTIVOS 4.1 Definición y objeto de los trabajos de defensa de los cultivos. Principios de acción: mecánicos... Aprendé: Maquinaria agrícola... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 20h

...FISIOLOGIA VEGETAL : Absorción. Transpiración. Germinación. Nutrición Mineral. Crecimiento. Características de estos procesos y factores que intervienen (agua... Aprendé: Agroalimentaria - Más Temáticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
  • Curso
  • Buenos Aires
  • 39h

...Comprender los principales temas de macro y microeconomía. Evaluar el posible impacto de la política económica general sobre sus empresas. Conocer las... Aprendé: Productos agrícolas, Agroalimentaria - Más Temáticas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

Opiniones (1)

Producción de Bovinos de Carne

M
maria giraldo
11/11/2010
Lo mejor Cumplio todas mis esxpectativas.me gustaria estar informado de los nuevos cursos

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Alberto Morelli
Alberto Morelli
Profesor

Alberto Bublath
Alberto Bublath
Profesor

Alejandro Cariola
Alejandro Cariola
Profesor

Alfredo Latorre
Alfredo Latorre
Profesor

Alfredo Moler
Alfredo Moler
Profesor

Ver todos

Historia

En respuesta a la demanda de conocimientos técnicos económicos y empresariales, tanto del sector de los productores como de los profesionales del agro, Sociedad Rural Argentina crea el ISEA el 7 de Julio de 1988, brindando así una alternativa de capacitación distinta, ajustada a las necesidades del sector agropecuario.

Ventajas de estudiar acá

El alumno encontrará un plan de estudios sólido, donde abundan las clases a campo (prácticas); donde las largas materias introductorias son apenas unidades dentro de otras asignaturas de importancia. En ISEA las condiciones administrativas, tecnológicas y edilicias se convinan para lograr el éxito académico, reflejado en la satisfacción de nuestros egresados.

Temáticas en las que se especializa

Producción agropecuaria.Producción animal para consumo y comercialización de productos.Mercados Agropecuarios.Administración de Empresas Agropecuarias.