Cursos destacados
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Materiales complementarios, modalidad del curso online a distancia, foro, profesionales dispuestos a disipar dudas.
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Información completa y clara en todos los materiales de lectura
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Diarrea. Constipación. Intervención nutricional. Prebióticos, Probióticos y Simbióticos. Generalidades... Aprendé: Alimentos funcionales, Normativa legal, Dieta balanceada...
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Cada respuesta explicativa que daban los profesionales en los foros, adjuntando
artículos, estudios, etc. Un curso totalmente actualizado. Me hubiera gustado guardar cada video
vimeo que subieron a la plataforma.
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Excelente curso, material bibliográfico y audiovisual. De cada tema debates interesantes que ayudan a la
formación individual. Incorporación de casos clínicos
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Me encanto la temática y los temas tratados. Lo que falto profundizar fue el tema de microbiota y
sobre todo por la contingencia actual de la relación de cerebro e intestino, lo encuentro muy importante.
Quizás abarcar temas en relación de alimentos-mente-emoción.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...alimentos y suplementos que nos ayuden a mejorar el cutis, el cabello, la piel y otros aspectos relacionados con la belleza. Brindar nuevas herramientas...
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Me encanto la temática y los temas tratados. Lo que falto profundizar fue el tema de microbiota y
sobre todo por la contingencia actual de la relación de cerebro e intestino, lo encuentro muy importante.
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-
El curso en general me resultó excelente. Muy claras las disertaciones de las y los docentes docentes en cada clase. El material, tanto obligatorio como complementario, fue muy completo. En algunos casos (muy pocos) el material por escrito no estaba redactado con claridad. De todas formas se aclaraba con los videos. Pero creo que es algo a considerar.
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Poder conocer sobre la experiencia de diferentes profesionales que han trabajado en el tratamiento de TCA, sobre todo porque en mi país no hay mucha experiencia en el campo. Me agradó poder adentrarme un poco más en contenidos relacionados con los aspectos psicológicos de la enfermedad, pues como nutricionista, mucho de lo aprendido fue completamente nuevo, pero a la vez necesario para el abordaje…
Si debería de poder conservarse el material audiovisual… No todo lo que viene ahí se puede reforzar con material buscado en internet
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...Evaluación clínico-psicológica Psicología individual. Psicología Familiar. Clínica médica y endocrinología. Alteraciones endocrinológicas en la Anorexia Nerviosa...
...Evaluación clínico-psicológica Psicología individual. Psicología Familiar. Clínica médica y endocrinología. Alteraciones endocrinológicas en la Anorexia Nerviosa...
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El curso en general me resultó excelente. Muy claras las disertaciones de las y los docentes docentes en cada clase. El material, tanto obligatorio como complementario, fue muy completo. En algunos casos (muy pocos) el material por escrito no estaba redactado con claridad. De todas formas se aclaraba con los videos. Pero creo que es algo a considerar.
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Poder conocer sobre la experiencia de diferentes profesionales que han trabajado en el tratamiento de TCA, sobre todo porque en mi país no hay mucha experiencia en el campo. Me agradó poder adentrarme un poco más en contenidos relacionados con los aspectos psicológicos de la enfermedad, pues como nutricionista, mucho de lo aprendido fue completamente nuevo, pero a la vez necesario para el abordaje…
Si debería de poder conservarse el material audiovisual… No todo lo que viene ahí se puede reforzar con material buscado en internet
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...Ácidos grasos esenciales. Uso adecuado de los medios grasos en la preparación de platos. Textura y palatabilidad. Abordaje nutricional y gastronómico de...
...Ácidos grasos esenciales. Uso adecuado de los medios grasos en la preparación de platos. Textura y palatabilidad. Abordaje nutricional y gastronómico de...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
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ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
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Materiales adicionales de información. A mejorar: Las evaluaciones. Me parece que deben ser mas profundas y no en modo de parciales de facultad. ya que al ser posgrado la misma otorga otro nivel de preparación.
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Material bibliográfico, material audiovisual. Se podría mejorar la entrega del certificado.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
...Importancia de los primeros 1000 días de vida para la prevención de la obesidad y las enfermedades crónicas asociadas. Nutrición y alimentación maternos... Aprendé: Alimentación y salud, Obesidad infantil...
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Materiales adicionales de información. A mejorar: Las evaluaciones. Me parece que deben ser mas profundas y no en modo de parciales de facultad. ya que al ser posgrado la misma otorga otro nivel de preparación.
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Material bibliográfico, material audiovisual. Se podría mejorar la entrega del certificado.
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- Curso
- A distancia
- 7 Meses
...Tipos de entrenamientos. Regulación del peso corporal. Movilización de ácidos grasos en el metabolismo muscular. Trabajo físico según etapa de vida y de entrenamiento... Aprendé: Deporte profesional, Salud y alimentación, Salud y deporte...
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Descripción
Investigación y docencia en Nutrición y Alimentos Funcionales. Nuestro centro académico cuenta con convenios marco con la Universidad Nacional de Córdoba y la Sociedad Argentina de Nutrición Clínica