Granjas Agropecuarias
-
Me parecio muy bueno el curso que hice y estoy muy satisfecho por aberlo logradro y lo recomendaria siempre por que las carreras son muy buenas y bastante economicas
← | →
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos en Granjas Agropecuarias.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
-
Me parecio muy bueno el curso que hice y estoy muy satisfecho por aberlo logradro y lo recomendaria siempre por que las carreras son muy buenas y bastante economicas
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ivan sosa
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 5 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Producción1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Agua
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Capacitación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Producción Lechera
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Vacunos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Agro
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Campo
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Granja
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Granja Agropecuaria
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
Plan de estudios
Módulo 1: Producción Lechera (Tambo)
- Composición y Calidad de la leche. Inocuidad: Antibióticos y aflatoxinas. Ordeño eficiente.
- Condiciones generales de los establecimientos lecheros.
- Equipo de ordeño.
- Infraestructura del tambo. Áreas y construcciones. Higiene de instalaciones y equipos.
- Manejo y Bienestar del Animal lechero. Rutina de Ordeñe. Sanidad Animal. Algunas consideraciones sobre Bienestar Animal.
- Pasturas, reservas, concentrados y alimentación de las vacas lecheras. Alimentación del rodeo lechero: período seco, preparto, recién parida, lactancia media y avanzada.
- Principales desórdenes alimenticios de la vaca en producción de leche. Cría: sistemas, alimentación y sanidad. Recría: alimentación, crecimiento, sanidad, primer servicio. Gestión de la reproducción del rodeo lechero. Inseminación y utilización de toros. Sanidad del rodeo. Selección de los toros.
- Alimentación y agua para el consumo animal. Calidad del agua. Suministro de alimentos. Almacenamiento. Suplementos. Compra. Producción de forrajes y granos en el establecimiento.
Módulo 2: Vacunos ( Cria – Vientres y Terneros)
- Instalaciones para la cría.Requerimientos de instalaciones en los diferentes sistemas de producción de cría. Alambrados (perimetrales, divisorios fijos y suspendidos, eléctricos), otros materiales para delimitar parcelas y contener animales.
- Manga, generalidades, uso y funcionamiento. Corrales de aparte, huevo, lazareto y otros, generalidades, uso y funcionamiento.
- Agua para consumo y aguadas, tipo según regiones y bases de su funcionamiento. Cálculo y estimación de necesidades.
- Comederos: distintos tipos
- Razas y cruzamientos bovinos de Carne
- Descripción de las Principales Razas
- Importancia de las principales razas Bovinas en nuestro país.
- Cría Vacuna
- Manejo Alimenticio del Rodeo de Cría
- Composición del rodeo. Descripción de las distintas categorías. Variación de los requerimientos a través del año en la vaca madre.
- Ciclos de la hembra bovina. Época de servicio. Factores determinantes.
- Servicio a campo o natural y a corral. (estacionado o continuo). Porcentaje de toros. Estacionamiento del servicio.- Servicios complementarios.
- Manejo del rodeo en servicio. Vaquillonas de primer servicio. Primer celo fértil. Edad y peso adecuados según raza. Ventajas y desventajas del primer servicio a los 15 - 20 y 24 meses. Precauciones.
- Porcentaje de toros en servicio. Manejo alimenticio de la torada pre y post servicio.
- Prácticas de Manejo en el Rodeo de Cría: Vientres y Terneros
- Diagnostico de gestación. Tacto Rectal. Boqueo. Selección de vientres para reposición. Valoración de los datos obtenidos en el diagnóstico de gestación como medio para organizar el rodeo (vacas, vaquillonas, vacas de cría ultimo ternero), tamaño de preñez, época de parición (cabeza y cola). Parición. Atención de los rodeos durante la parición. Partos normales y distócicos.
- Señalada - Castración - Marcación - Descorne.
- Evaluación de la Eficiencia del Rodeo de Cría
Información adicional
Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.Granjas Agropecuarias
Precio a consultarAñadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Capacitación por temáticas
Cursos de Administración de empresas Cursos de Arquitectura, Inmobiliaria y Construcción Cursos de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Cursos de Ciencias Cursos de Ciencias Sociales Cursos de Compras y logística Cursos de Computación y telecomunicaciones Cursos de Creatividad y diseño Cursos de Deportes y Hobbies Cursos de Economía y Finanzas Cursos de Hotelería y turismo Cursos de Humanidades, arte y cultura Cursos de Idiomas Cursos de Más temáticas Cursos de Mercadotecnia y ventas Cursos de Periodismo y comunicación Cursos de Sector legal Cursos de Sector público Cursos de Sector salud Cursos de Sectores industriales Cursos de Transportes y educación vial - Agua