Granjas Agropecuarias

3.0
1 opinión
  • Me parecio muy bueno el curso que hice y estoy muy satisfecho por aberlo logradro y lo recomendaria siempre por que las carreras son muy buenas y bastante economicas
    |

Curso

Online

Precio a consultar

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos en Granjas Agropecuarias.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Planteá tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

3.0
  • Me parecio muy bueno el curso que hice y estoy muy satisfecho por aberlo logradro y lo recomendaria siempre por que las carreras son muy buenas y bastante economicas
    |
100%
4.5
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ivan sosa

3.0
02/11/2019
Sobre el curso: Me parecio muy bueno el curso que hice y estoy muy satisfecho por aberlo logradro y lo recomendaria siempre por que las carreras son muy buenas y bastante economicas
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2020
2019
2018
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
3 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 3 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Producción
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Agua
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Capacitación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Producción Lechera
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Vacunos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Agro
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Campo
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Granja
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Granja Agropecuaria
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Plan de estudios

Módulo 1: Producción Lechera (Tambo)

  • Composición y Calidad de la leche. Inocuidad: Antibióticos y aflatoxinas. Ordeño eficiente.
  • Condiciones generales de los establecimientos lecheros.
  • Equipo de ordeño.
  • Infraestructura del tambo. Áreas y construcciones. Higiene de instalaciones y equipos.
  • Manejo y Bienestar del Animal lechero. Rutina de Ordeñe. Sanidad Animal. Algunas consideraciones sobre Bienestar Animal.
  • Pasturas, reservas, concentrados y alimentación de las vacas lecheras. Alimentación del rodeo lechero: período seco, preparto, recién parida, lactancia media y avanzada.
  • Principales desórdenes alimenticios de la vaca en producción de leche. Cría: sistemas, alimentación y sanidad. Recría: alimentación, crecimiento, sanidad, primer servicio. Gestión de la reproducción del rodeo lechero. Inseminación y utilización de toros. Sanidad del rodeo. Selección de los toros.
  • Alimentación y agua para el consumo animal. Calidad del agua. Suministro de alimentos. Almacenamiento. Suplementos. Compra. Producción de forrajes y granos en el establecimiento.

Módulo 2: Vacunos ( Cria – Vientres y Terneros)

  • Instalaciones para la cría.Requerimientos de instalaciones en los diferentes sistemas de producción de cría. Alambrados (perimetrales, divisorios fijos y suspendidos, eléctricos), otros materiales para delimitar parcelas y contener animales.
  • Manga, generalidades, uso y funcionamiento. Corrales de aparte, huevo, lazareto y otros, generalidades, uso y funcionamiento.
  • Agua para consumo y aguadas, tipo según regiones y bases de su funcionamiento. Cálculo y estimación de necesidades.
  • Comederos: distintos tipos
  • Razas y cruzamientos bovinos de Carne
  • Descripción de las Principales Razas
  • Importancia de las principales razas Bovinas en nuestro país.
  • Cría Vacuna
  • Manejo Alimenticio del Rodeo de Cría
  • Composición del rodeo. Descripción de las distintas categorías. Variación de los requerimientos a través del año en la vaca madre.
  • Ciclos de la hembra bovina. Época de servicio. Factores determinantes.
  • Servicio a campo o natural y a corral. (estacionado o continuo). Porcentaje de toros. Estacionamiento del servicio.- Servicios complementarios.
  • Manejo del rodeo en servicio. Vaquillonas de primer servicio. Primer celo fértil. Edad y peso adecuados según raza. Ventajas y desventajas del primer servicio a los 15 - 20 y 24 meses. Precauciones.
  • Porcentaje de toros en servicio. Manejo alimenticio de la torada pre y post servicio.
  • Prácticas de Manejo en el Rodeo de Cría: Vientres y Terneros
  • Diagnostico de gestación. Tacto Rectal. Boqueo. Selección de vientres para reposición. Valoración de los datos obtenidos en el diagnóstico de gestación como medio para organizar el rodeo (vacas, vaquillonas, vacas de cría ultimo ternero), tamaño de preñez, época de parición (cabeza y cola). Parición. Atención de los rodeos durante la parición. Partos normales y distócicos.
  • Señalada - Castración - Marcación - Descorne.
  • Evaluación de la Eficiencia del Rodeo de Cría

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

Llamá al centro

Granjas Agropecuarias

Precio a consultar