Técnico Superior en Administración Gastronómica

Colegio de Cocineros Gato Dumas Rosario
En Rosario

Precio a consultar
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera de grado
Lugar Rosario
Duración 2 Años
  • Carrera de grado
  • Rosario
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Tendrá conocimientos integrales de administración, desde el inicio del negocio, hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera. Desarrollará una marcada orientación competitiva capaz de responder e innovar de manera eficiente ante las cambiantes demandas globales. Fijación de precios, aplicación de las normas legales que regulan el manejo de personal, la higiene y seguridad en el trabajo, bromatología y medio ambiente. Organización de presupuestos y planificaciones de comercialización del área gastronómica y realización de proyectos y diseños. Dirigido a aquellos con intenciones de dirigir, planificar, administrar, supervisar y orientar la gestión de los servicios de alimentos y bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Consultar
Rosario
Bv. Oroño 355, 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
inicio Consultar
Ubicación
Rosario
Bv. Oroño 355, 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Original y copia del último título de estudio. 1 Foto 4 x 4 color. Fotocopia del D.N.I. Libreta Sanitaria. Vacuna antitetánica.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocinero Diplomado

P
Pablo Pessacq
5.0 11/06/2017
Lo mejor: La rapidez de todo es genial.
A mejorar: No hay para descartar, es bueno todo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Temario

Dirigí, planificá, administrá y supervisá la Gerencia de Alimentos y Bebidas de negocios gastronómicos nacionales e internacionales. Obtené conocimientos integrales de administración desde el inicio del negocio hasta el gerenciamiento de la cocina, del servicio, del personal y del área financiera.


Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares