-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ubicación
- Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
... del patrimonio bibliográfico Publicaciones del patrimonio bibliográfico CALIDAD EN ARCHIVOS Y BIBLIOTECAS La gestión de la calidad: conceptos relacionados Sistema... Aprendé: Lenguajes de marcado, Ciencias auxiliares, Técnico auxiliar...
... del patrimonio bibliográfico Publicaciones del patrimonio bibliográfico CALIDAD EN ARCHIVOS Y BIBLIOTECAS La gestión de la calidad: conceptos relacionados Sistema... Aprendé: Lenguajes de marcado, Ciencias auxiliares, Técnico auxiliar...
... y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de laboratorio de diagnóstico clínico. Obtención, preparación y conservación de muestras... Aprendé: Estadística básica, Análisis cuantitativo, Gestión de calidad...
... y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/gabinete de laboratorio de diagnóstico clínico. Obtención, preparación y conservación de muestras... Aprendé: Estadística básica, Análisis cuantitativo, Gestión de calidad...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Higiene alimentaria, Tecnología de alimentos, Industria alimentaria...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Higiene alimentaria, Tecnología de alimentos, Industria alimentaria...
... la realización de las evaluaciones. La gestión de la calidad. El concepto actual de calidad. Principios de gestión de la calidad. Concepto y herramientas... Aprendé: Salud mental, Gestión de calidad...
... la realización de las evaluaciones. La gestión de la calidad. El concepto actual de calidad. Principios de gestión de la calidad. Concepto y herramientas... Aprendé: Salud mental, Gestión de calidad...
... Semestre Gestión de Calidad en Turismo y la Hospitalidad (Proyecto integral Hotelero Turístico I) Arquitectura y Diseño de Hoteles Seminario de Integración I... Aprendé: Management de Hoteles, Software de Administración, Diseño de Hoteles...
... Semestre Gestión de Calidad en Turismo y la Hospitalidad (Proyecto integral Hotelero Turístico I) Arquitectura y Diseño de Hoteles Seminario de Integración I... Aprendé: Management de Hoteles, Software de Administración, Diseño de Hoteles...
..., con la incorporación de mayor valor agregado a la producción de alimentos. Es el Ingeniero en Alimentos quien podrá conducir a las industrias hacia la modernización tecnológica adecuada, optimizando recursos e implementando prácticas seguras y normas de calidad exigidas actualmente en el mercado interno y externo.... Aprendé: PRODUCTOS ALIMENTARIOS, Química de los alimentos, Análisis de alimentos...
..., con la incorporación de mayor valor agregado a la producción de alimentos. Es el Ingeniero en Alimentos quien podrá conducir a las industrias hacia la modernización tecnológica adecuada, optimizando recursos e implementando prácticas seguras y normas de calidad exigidas actualmente en el mercado interno y externo.... Aprendé: PRODUCTOS ALIMENTARIOS, Química de los alimentos, Análisis de alimentos...
...Como alumno de esta tecnicatura, aprenderás a identificar, valorizar y promover atractivos con potencialidad turística, para transformarlos en recursos y organizar su explotación responsable. Como profesional, serás capaz de asumir la gestión o asesorar en el desarrollo de elementos turísticos... Aprendé: Planificación territorial, Bienes Patrimoniales Turísticos, Tipo de turismo...
...Como alumno de esta tecnicatura, aprenderás a identificar, valorizar y promover atractivos con potencialidad turística, para transformarlos en recursos y organizar su explotación responsable. Como profesional, serás capaz de asumir la gestión o asesorar en el desarrollo de elementos turísticos... Aprendé: Planificación territorial, Bienes Patrimoniales Turísticos, Tipo de turismo...
... de la Información y la Comunicación (TIC) contempladas en cada una de las materias.Las competencias desarrolladas por los alumnos se vinculan con el manejo de las herramientas necesarias para conocer en profundidad la dinámica de la gestión comercial de una organización así como las diferentes opciones... Aprendé: Toma de decisiones, Gestión de calidad, E business...
... de la Información y la Comunicación (TIC) contempladas en cada una de las materias.Las competencias desarrolladas por los alumnos se vinculan con el manejo de las herramientas necesarias para conocer en profundidad la dinámica de la gestión comercial de una organización así como las diferentes opciones... Aprendé: Toma de decisiones, Gestión de calidad, E business...
... para satisfacer las necesidades de información de la empresa hotelera. • Definir las estrategias para explorar nuevos mercados. • Asesorar en las cuestiones vinculadas con la legislación de aplicación en la hotelería y el turismo. • Diseñar estrategias de mejora de los procesos productivos y de la calidad... Aprendé: Marketing Hotelero, Gestión de calidad, Gestión de alimentos y bebidas...
... para satisfacer las necesidades de información de la empresa hotelera. • Definir las estrategias para explorar nuevos mercados. • Asesorar en las cuestiones vinculadas con la legislación de aplicación en la hotelería y el turismo. • Diseñar estrategias de mejora de los procesos productivos y de la calidad... Aprendé: Marketing Hotelero, Gestión de calidad, Gestión de alimentos y bebidas...
... Unitarias Fisiol. y Genética de Microorganismos 7mo Semestre Bioprocesos I Gestión de Calidad Ingeniería genética 8vo Semestre Control Estadístico de Procesos... Aprendé: Genética de Microorganismos, Control de procesos, Quimica analitica...
... Unitarias Fisiol. y Genética de Microorganismos 7mo Semestre Bioprocesos I Gestión de Calidad Ingeniería genética 8vo Semestre Control Estadístico de Procesos... Aprendé: Genética de Microorganismos, Control de procesos, Quimica analitica...
...Como alumno de esta tecnicatura, aprenderás a identificar, valorizar y promover atractivos con potencialidad turística, para transformarlos en recursos y organizar su explotación responsable. Como profesional, serás capaz de asumir la gestión o asesorar en el desarrollo de elementos turísticos... Aprendé: Gestión de recursos humanos, Bienes patrimoniales, Marketing de productos...
...Como alumno de esta tecnicatura, aprenderás a identificar, valorizar y promover atractivos con potencialidad turística, para transformarlos en recursos y organizar su explotación responsable. Como profesional, serás capaz de asumir la gestión o asesorar en el desarrollo de elementos turísticos... Aprendé: Gestión de recursos humanos, Bienes patrimoniales, Marketing de productos...
... Contabilidad Básica y de Gestión Cultura Organizacional Gestion de Empresas Gastronomicas Economía I Herramientas Matemáticas III Estadística I Gestión... Aprendé: Empresas Gastronomicas, Comunicación Política, Contabilidad de gestión...
... Contabilidad Básica y de Gestión Cultura Organizacional Gestion de Empresas Gastronomicas Economía I Herramientas Matemáticas III Estadística I Gestión... Aprendé: Empresas Gastronomicas, Comunicación Política, Contabilidad de gestión...
..., crítica y creatividad para aportar a la toma de decisiones, formación de equipos interdisciplinarios y articulación con otros organismos e instituciones. Con estas herramientas, serás capaz de emprender la gestión institucional y administrativa de la agencia u organismo gubernamental en que te desempeñes... Aprendé: Investigación social, Administración de Proyectos Públicos, Políticas públicas...
..., crítica y creatividad para aportar a la toma de decisiones, formación de equipos interdisciplinarios y articulación con otros organismos e instituciones. Con estas herramientas, serás capaz de emprender la gestión institucional y administrativa de la agencia u organismo gubernamental en que te desempeñes... Aprendé: Investigación social, Administración de Proyectos Públicos, Políticas públicas...
..., crítica y creatividad para aportar a la toma de decisiones, formación de equipos interdisciplinarios y articulación con otros organismos e instituciones. Con estas herramientas, serás capaz de emprender la gestión institucional y administrativa de la agencia u organismo gubernamental en que te desempeñes... Aprendé: Sistemas políticos, Derecho administrativo, Comunicación Política...
..., crítica y creatividad para aportar a la toma de decisiones, formación de equipos interdisciplinarios y articulación con otros organismos e instituciones. Con estas herramientas, serás capaz de emprender la gestión institucional y administrativa de la agencia u organismo gubernamental en que te desempeñes... Aprendé: Sistemas políticos, Derecho administrativo, Comunicación Política...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Tecnología de alimentos, Tecnología de alimentos, Gestión de calidad...
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Tecnología de alimentos, Tecnología de alimentos, Gestión de calidad...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Capacitación por temáticas