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...Organización de eventos Barman Enología Elaboración del menú Cocina Industrial Título Intermedio: Chef Internacional 3° Año Contabilidad general y aplicada... Aprendé: Banquetes y catering, Jefe de cocina, Ayudante de cocina...
...La Especialización de Chef de Alta Cocina reúne los conocimientos necesarios para gerenciar emprendimientos gastronómicos, alcanzando la figura de coordinador y líder... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo...
...para la elaboración de carnes (vacunas, blancas, chancho, cordero), mariscos, vegetales y guarniciones, así como también en la elaboración de pastas... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina profesional, Ayudante de cocina...
...y proyectando continuamente sobre la actividad profesional del organizador de eventos. - Interesados en iniciarse en el mundo del vino y en desempeñarse en este ámbito... Aprendé: Higiene de alimentos, Dirección de hoteles, Organización de eventos...
...de manuales de procedimientos. -Administrar adecuadamente los recursos humanos en estas empresas, hacer el control de gestión y participar en la evaluación... Aprendé: Cocina profesional, Banquetes y catering, Jefe de cocina...
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... en cuenta. Gelificantes: almidones, gomas vegetales, gelatina. Grasas y aceites. Lácteos: manteca y margarinas. Dulce de Leche. Panadería II - 2 horas... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Organización de eventos...
...Comercialización de servicios Taller de planificación de proyecto gastronómico Inglés técnico Etica profesional Nuestro Instituto cuenta para su área de... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional, Banquetes y catering...
...como la aplicación de métodos de trabajo. Asimismo, habrá incorporado los conocimientos necesarios para crear y dominar su propio repertorio de recetas... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Ayudante de cocina, Cocina profesional...
...colegios, comedores empresariales, barcos, concesionarios de clubes y clubes de campo, etc - Objetivos El Plan de estudios de la carrera de Analista... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina profesional, Organización de eventos...
...el programa y/o el contenido de la carrera." Contenidos mínimos Servicio de bar y restaurante – 2 horas semanales (cuatrimestral) Principios de higiene de las manos... Aprendé: Ayudante de cocina, Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina...
... de trabajo y de cocción utilizado. Pastelería I Materia primas: El azúcar. Grasas. Manteca. Margarina. Aceites. Lácteos. Huevos. Frutas. Chocolate. Sal... Aprendé: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Cocina profesional...
Capacitación por temáticas