Biofilms y Diseño Sanitario
Curso
A Distancia
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 200
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
8 Semanas
El objetivo general de esta capacitación es que los participantes puedan evaluar el diseño y estado de los equipos e instalaciones de procesamiento y ambientales. Dirigido a: Está dirigida a Nivel Gerencial o Técnicos de Producción, Mantenimiento, Laboratorio e integrantes del equipo HACCP que se desempeñen en empresas agroalimentarias
Información importante
Documentos
- Biofilms y Diseño Sanitario
Información relevante sobre el curso
Leer inglés.
Opiniones
Profesores
Leila Burin
Docente
Dra. en Química, (UBA) y Lic. en Ciencias Biológicas, (UBA). Ejerce la Gerencia Técnica en Aseguramiento de Calidad en QualyFoods S.A., Argentina. A su vez realiza, en Argentina, Brasil, Uruguay y México, trabajos implementación y asesoría de: Programas de Pre-requisitos y BPM Plan HACCP ISO 22 000:2005 También lleva a cabo auditorías de PhF Specialists Inc. y Heinz NA. En cuanto a su capacitación, es International HACCP Alliance Lead Instructor y cuenta Certificados de participación de varios cursos de International HACCP Alliance.
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar
Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.
Plan de estudios
- Introducción.
- Definición.
- Pasos en la formación de un biofilm
- Bacterias relacionadas con alimentos capaces de formar un biofilm
- Lugares donde buscar un biofilm
- Nuevas estrategias de control
- Control en la formación de un biofilm
- Diseño Sanitario: los 6 pasos efectivos para su control in plant
- Los 11 Principios del Diseño Sanitario
- Consideraciones operacionales del Diseño Sanitario
- Ejemplos en planta
- Referencias
Biofilms y Diseño Sanitario
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 200