Bartender I y II- Hotelería
Curso
En Córdoba
Descripción
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Tipología
Curso
-
Lugar
Córdoba
Aprende las fórmulas internacionales y los secretos de los expertos en coctelería para hacer los mejores tragos. Incorporá los conocimientos y habilidades para desempeñarte como bartender en diferentes restaurantes, caterings, eventos, entre otros. Destinado a todos aquellos que deseen dar sus primeros pasos como Bartender, así como también para aficionados y alumnos de gastronomía que deseen ampliar sus conocimientos en el servicio de bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Modalidad de cursado:
1 clase por semana de 2:30 horas cada una.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Hotelería
- Cerveza
- Origen de la historia
- Medidas
- Vasos
- Refrescado
- Batidos
- Cocteles
- Servicio
- Series de coctelería
Plan de estudios
Bartender I:
- Presentación. Introducción a la Coctelería. Funciones del Barman. Formas para preparar cócteles.
- Normas para la preparación y presentación de cócteles.
- Copas y vasos: diferencias. Medidas, Técnicas de Refrescado y Batido. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles. Características y servicio de las series de coctelería.
- Vodka. La base de la coctelería. Historia y origen. Marcas y clases. Realización de tragos con Vodka.
- Ron: Origen y elaboración. Marcas y clases. Historia de los Daiquiris y el Cuba Libre. Realización de tragos con Ron. Daiquiris Frozzen tradicionales y mixes.
- Gin: Historia y origen del Gin. Tipos, marcas y clases. Distintas preparaciones con Gin.
- Tequila: Historia y origen del tequila. Marcas y clases. Distintas elaboraciones con Tequila.
- Historia de los tragos internacionales. Elaboración y preparaciones.
Bartender II:
- Copas y vasos: diferencias. Medidas, Técnicas de Refrescado y Batido. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles. Características y servicio de las series de coctelería.
- Baileys: Origen e historia. Elaboración de tragos con Baileys o licores crema de whiskey. Tragos con helado.
- Cerveza: Historia de la cerveza. Tipos y Marcas que existen. Tragos con Cerveza.
- Licores: Licores nacionales e importados; origen y elaboración. Similitudes y diferencias. Realización de Tragos con frutas.
- Whisky: Historia y origen del Whisky. Marcas y tipos que existen. Elaboración y preparación de tragos con Whisky.
- Cognac: Origen e historia del Cognac. Marcas y tipos. Preparación de tragos con Cognac.
- Champagne y vinos espumosos: Tipos y marcas. Elaboración de tragos.
- Café: Origen e historia del café. Elaboración de tragos con Café.
- Batidas brasileñas. Elaboración de tragos con frutas.
Bartender I y II- Hotelería