Curso

En capital

$ 450 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital

  • Duración

    1 Mes

estaras preparado para desempecharte como bartender de cualquier lugar gastronomico como PUB, DISCOS, BARES, RESTAURANTES, HOTELES, ETC. Dirigido a todo persona interezada en adquirir los conocimientos para trabajar en forma rapida y eficiente

Información importante

Documentos

  • datos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

capital (San Juan)
Ver mapa
av jose ignacio de la roza 1545 oeste salon 2, 5400

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

No tener menos de 18 años

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Raul  del Pardo

Raul del Pardo

Director-Bartrainer

Plan de estudios

TEMARIO CURSO BARTENDER DISCOS , PUBS BARES Y RESTAURANTES.

CLASE 1:


  • v SECTORES DE LA BARRA (DISCOS Y BARES).
  • v HERRAMIENTAS. INDISPENSABLES Y ESPECIFICAS
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS DIRECTOS ,



    CLASE 2 :

  • v CRISTALERIA (DISCOS Y BARES) DESCARTABLE.
  • v CRISTALERIA PARA BARES Y RESTAURANTES ,
  • v INSDISPENSABLE Y ESPECIFICA.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS BATIDOS . MANEJO DE COCTELERA.



    CLASE 3 :


  • v BEBIDAS PARA DISCOS.
  • v BEBIDAS PARA BARES. METODOS DE ELABORACIÓN, FERMENTACIÓN, DESTILACIÓN, INFUSION, MACERACIÓN.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS LICUADOS Y FROZEN.



    CLASE 4 :


  • v LICORES PARA DISCOS Y DIFERENCIAS PARA BARES Y RESTAURANTES.
  • v HISTORIAS SOBRE BEBIDAS.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS LICUADOS Y FROZEN.



    CLASE 5 :


  • v MENU DE BAR, PARA DISCOS Y PARA BARES DIFERENCIAS Y SIMILITUDES
  • v USOS Y APLICACIONES.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS AMERICANOS., PARA DISCOS Y BARES





    CLASE 6 :



  • v VENTA: SUGERIDA, VENTA TENDENCIADA, MANEJO DE QUEJAS.VENTA RESPONSABLE DE ALCOHOL.
  • v DIFERENCIAS ENTRE DISCOS Y BARES.
  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS CREACIÓN.




    CLASE 7 :



  • v VINOS: CLASE ESPECIAL. HISTORIA, METODOS DE ELABORACIÓN, TIPOS DE CEPAS.
  • v CATACION DE DIFERENTES TIPOS DE VINOS, VARIETALES Y GENERICOS.




    CLASE 8 :



  • v ELABORACIÓN DE TRAGOS INTERNACIONES APERITIVOS.
  • v CAFETERIA: HISTORIA DEL CAFÉ, METODO DE ELABORACIÓN.
  • v TIPOS DE CAFÉ.
  • v ELABORACIÓN DE CAFETERIA TRADICIONAL
  • v ELABORACIÓN DE CAFÉ ESPECIALES.( FRIOS Y CALIENTES)






  • v EXAMEN ESCRITO.
  • v EXAMEN EN LA BARRA CONFECCIONANDO TRAGOS VISTOS DURANTE EL CURSO.


  • Información adicional

    Alumnos por clase: 6

    Barman

    $ 450 IVA inc.