Nutrición y Dietoterapia

Spa & Escuela - Escuela de Estética Integral
En Rosario

$ 400
¿Preferís llamar ya al centro?
34142... Ver más

Información importante

  • Curso
  • Rosario
  • 128 horas de clase
  • Duración:
    8 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

La finalidad del curso es formar un egresado capacitado para su propio beneficio (por adquirir conocimientos para mejorar su alimentación y/o la de su familia), para trabajar en comedores y áreas de Economato de cualquier institución y/o para participar como colaborador de Médicos o Nutricionistas.

Información importante
Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación Horario
A definir
Rosario
Corrientes 967 P.A, 2000, Santa Fe, Argentina
Ver mapa
Miércoles de 15:00 a 17:00 horas

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

. Introducir al alumno en la ciencia de la nutrición para promover su valoración y una constante reflexión en el quehacer cotidiano. . Establecer la importancia de la nutrición en el mantenimiento de la salud individual y colectiva. . Introducir al alumno en el conocimiento del metabolismo normal, su regulación y sus modificaciones fisiológicas. . Adquirir conocimientos sobre las características, naturaleza y límites de los elementos funcionales que intervienen en las preparaciones alimenticias. . Dar al alumno conocimientos sobre la influencia de los factores ambientales en la salud así como las medidas de corrección y prevención. . Comprender la importancia del estado nutricional en la prevención y evolución de los estadios patológicos y en la recuperación de la salud.

· Requisitos

Personas con 18 años cumplidos al momento de la Inscripción

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

La experiencia académica de la Institución, la profesionalidad de sus docentes, los costos adecuados para el estudio.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Nutrición
Alimentación
Economía Nutricional
Manipuladores alimentos
Higiene alimentaria
Psicología
Gastronomía
Dietoterapia
Tecnología de alimentos
Procesamiento de alimentos
Dosificación de nutrientes y alimentos

Profesores

Romina Espíndola
Romina Espíndola
Profesora de nutrición en Spa&Escuela

Licenciada en Nutrición, Universidad de Concepción del Uruguay (sede Rosario). Profesora en Spa&Escuela desde 2007 en cursos de Nutrición y Dietoterapia; y Higiene y Seguridad Alimentaria. A cargo de la cátedra de Nutrición en carrera de Cosmetología Facial y Corporal

Temario

Materias del curso:
. Química Biológica y Física Biológica.
. Nutrición y Alimentación Normal.
. Anatomía y Fisiología.
. Dietoterapia.
. Microbiología y Parasitología.
. Psicología de la Salud.
. Saneamiento Ambiental e Higiene de los Alimentos.
. Economía y Organización Alimentaria Familiar.
. Tecnología de los Alimentos.

Porcentaje mínimo de asistencia: 75%
Calificación mínima a obtener: 6 (seis)

Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares