Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

Descripción

“Escuela Profesional de Pizzerías, Empanaderos y Cocineros”.

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad.

Porque estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.

La Escuela ha sido construida en un moderno edificio de cinco pisos, concebido desde su inicio como Centro de Capacitación, teniendo en cuenta los más altos estándares en tecnología, seguridad y requerimientos pedagógicos.

excelente 5/5
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Cocina Básica
Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas

...Para aplicar los conocimientos y habilidades desarrolladas en cada clase y explorar otros mas complejos. Dirigido a aquel que desea iniciarse como cocinero... Aprendé: Recetas cocina... Ver más


$ 330
IVA inc.
Agregar al comparador
Pastas y Salsas
Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas

...El objetivo de este curso de Pastas y Salsas es preparar al alumno para un mayor conocimiento pudiendo adquirir las técnicas de pastas y sus diferentes... Ver más


$ 300
IVA inc.
Agregar al comparador
Pastelería Básica
Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas

...que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico Igualar las... Ver más


$ 280
IVA inc.
Agregar al comparador
Pizza Party
Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 4h

...Dirigido a: pensado para quién tiene su microemprendimiento y desee reforzar sus conocimientos y aplicarlos para enriquecimiento propio. como también para... Aprendé: Manipuladores alimentos, Organización de eventos... Ver más


$ 150
IVA inc.
Agregar al comparador
Personal de Salón
Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros
  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas

...preparación de aspectos materiales, ambiente, mesas, mesas de apoyo, alimentos y Bebidas. Manejo de quejas y de los conflictos. Calidad de Servicio al cliente... Ver más


$ 220
IVA inc.
Agregar al comparador

Opiniones (1)

Opinión sobre el Centro

C
Cristina Mangravide
01/08/2015
Lo mejor El curso fue espectacular, no me costó, ya que fui becada por el Ministerio de Trabajo de la Nación por mi condición de participante en una Cooperativa de Trabajo. Los profesores dan clases muy claras, mostrando todas las técnicas, con sus recomendaciones especiales, que exceden los contenidos de la cursada. El espacio de formación está impecable, el trato hacia los cursantes es excelente, aún hacia los que no aportamos recurso económico. Lo mejor, por supuesto, degustar todo lo que los docentes prepararon ante nuestros ojos.

A mejorar Sólo podria ser el poco tiempo de duración. Preparar un evento conlleva articular muchas acciones, y es escaso el tiempo para alcanzar a comprender y entender còmo poner en pràctica tantos detalles.

Recomendarías este centro? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Elsa Soria Bravo
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo

Juan Heredia
Juan Heredia
Licenciada en Higiene y seguridad

Juan Heredia
Juan Heredia
Licenciado en Higiene y seguridad

Sandra Rojas
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.

Temáticas en las que se especializa

Cocinero Profesional
Maestro Pizzero y Empanadero