Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

Descripción

“Escuela Profesional de Pizzerías, Empanaderos y Cocineros”.

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad.

Porque estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.

La Escuela ha sido construida en un moderno edificio de cinco pisos, concebido desde su inicio como Centro de Capacitación, teniendo en cuenta los más altos estándares en tecnología, seguridad y requerimientos pedagógicos.

excelente 10/10
Llamá y contactá con el centro
11495... Ver más

Cursos destacados

Cocina Básica Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

...Para aplicar los conocimientos y habilidades desarrolladas en cada clase y explorar otros mas complejos. Dirigido a aquel que desea iniciarse como cocinero... Aprendé: Recetas cocina...

  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 330
IVA inc.
Pastas y Salsas Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

...El objetivo de este curso de Pastas y Salsas es preparar al alumno para un mayor conocimiento pudiendo adquirir las técnicas de pastas y sus diferentes...

  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 300
IVA inc.
Pastelería Básica Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

...que implica una carrera o postítulo. Contribuir a propiciar el desarrollo de nuevas actividades económicas dentro del mercado gastronómico Igualar las...

  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 280
IVA inc.
Pizza Party Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

...Dirigido a: pensado para quién tiene su microemprendimiento y desee reforzar sus conocimientos y aplicarlos para enriquecimiento propio. como también para... Aprendé: Organización de eventos, Manipuladores alimentos...

  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 4 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 150
IVA inc.
Personal de Salón Escuela Profesional de Pizzeros Empanadros y Cocineros

...preparación de aspectos materiales, ambiente, mesas, mesas de apoyo, alimentos y Bebidas. Manejo de quejas y de los conflictos. Calidad de Servicio al cliente...

  • Curso
  • Ciudad Autónoma De Buenos Aires
  • 8 Semanas
Agregar al comparador
Ver más

$ 220
IVA inc.

Opiniones (1)

Opinión sobre el Centro

C

01/08/2015
Lo mejor El curso fue espectacular, no me costó, ya que fui becada por el Ministerio de Trabajo de la Nación por mi condición de participante en una Cooperativa de Trabajo. Los profesores dan clases muy claras, mostrando todas las técnicas, con sus recomendaciones especiales, que exceden los contenidos de la cursada. El espacio de formación está impecable, el trato hacia los cursantes es excelente, aún hacia los que no aportamos recurso económico. Lo mejor, por supuesto, degustar todo lo que los docentes prepararon ante nuestros ojos.

A mejorar Sólo podria ser el poco tiempo de duración. Preparar un evento conlleva articular muchas acciones, y es escaso el tiempo para alcanzar a comprender y entender còmo poner en pràctica tantos detalles.

Recomendarías este centro? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Profesores

Elsa Soria Bravo
Elsa Soria Bravo
Licenciada en Higiene y seguridad/Organización de eventos/protocolo

Juan Heredia
Juan Heredia
Licenciada en Higiene y seguridad

Juan Heredia
Juan Heredia
Licenciado en Higiene y seguridad

Sandra Rojas
Sandra Rojas
Cocinero Profesional/licenciada en Organización de Eventos/Mkt.

Temáticas en las que se especializa

Cocinero Profesional
Maestro Pizzero y Empanadero