-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Carreras de Queso
No encontramos carreras de queso, pero tenemos estos cursos sobre queso:
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprendé: Salado de los quesos, Composición y características, Tipos y variedades de quesos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... Internacional en Elaboración Artesanal de Quesos, te prepara desarrollando los conocimientos de la industria alimentaria, donde es necesario conocer los diferentes campos de la quesería, dentro del área profesional de lácteos. Con La presente Maestría aprenderás lo necesario para realizar los procesos básicos... Aprendé: Salado de los quesos, Composición y características, Tipos y variedades de quesos...
-
La web que manejan ha sido bastante positiva al querer conseguir información de cada curso, además de entregarme confianza por su manejo y como es el desarrollo de cada curso.
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Bromatología Manipulación de alimentos Microorganismos QUESOS Calidad de leche Aspectos a considerar de la leche para la elaboración... Aprendé: Tipos de quesos, Quesos Frescos, Etapas en la fabricación...
- Curso
- Córdoba
...En esta clase se realizarán las variantes más tradicionales de la Fondue de Queso. Donde se aplicarán todas las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Y aprenderás a conocer y aplicar diferentes opciones para su acompañamiento....
-
Excelentes cursos
← | →
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | →
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Mes
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos... Aprendé: Quesos Artesanales, Quesos Frescos...
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Quesos y Productos Lácteos... Aprendé: Quesos Artesanales, Quesos Frescos...
-
Excelentes cursos
← | → ver todas
-
Hola! Muy bueno el curso, me sirvió mucho para nuestro micro emprendimiento.
← | → ver todas
-
Muy buena atención, disposición para asesorar y evacuar dudas.
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... a uno de los alimentos mas antiguos y mas apreciados en las comidas: Los Quesos. De todas las formas y tamantildeos, De todos los colores, de todos los paises. Clasificarlos se torna una tarea improba. Son miles y miles los quesos diferentes que podemos encontrar alrededor del mundo. Ningun... Aprendé: Prueba Sensorial, Sensaciones Táctiles, Entrenamiento Sensorial...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de Berenjenas Salsa Caruso Salsa de Zapallitos Salsa Pesto Salsa de Cuatro Quesos Salsa con Gambas Huevos Pochet en Salsa de Vino Tinto Pan de Salmón con Sésamo... Aprendé: Matambre Relleno...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
..., deliciosos y sorprendentes quesos untables con frutos secos y porotos, dulces naturales sin el agregado de azúcar. Son propuestas de fácil elaboración, muy económicas porque, además, se aprende a aprovechar los sobrantes de las distintas preparaciones. Una experiencia novedosa y saludable para quienes recién... Aprendé: Dulce de leche, Comer sano...
- Curso
- Online
... secas. 6.6 Elaboración de sopas. UD7. Pastas y pizzas 7.1 La pasta: introducción. 7.2 Cocción de la pasta. 7.3 El queso y la pasta. 7.4 Las pastas... Aprendé: Diferentes sistemas de cocinado, Diferentes métodos de cocinado, Salsas más utilizadas...
- Curso
- Online
...Murillas - Tema 2 Origen del Consumo - Diferentes tipos de Trufas - Características de la cose... Aprendé: Origen de la historia, Normas IRAM...
- Curso
- Online
... de pasta según sus componentes. 13.1.3 Diferentes tipos de pasta según su forma y terminación. 13.2 Cocción de la pasta. 13.3 El queso y la pasta. 13.4... Aprendé: Salsa crema, Trabazón con cereales, Mantequillas compuestas...
- Curso
- Online
... y aguardientes. 5.3 Tipos de aguardiente y licor. 5.4 Otras bebidas. 5.5 Servicio de vinos y licores espirituosos. UD6. El queso 6.1 El queso: introducción.... Aprendé: Servicio de banquetes, Servicio de comidas en pisos, Proceso de facturación...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte