Pastelero Profesional

Capacitación

En Salta Capital

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Salta capital

  • Duración

    1 Año

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Salta Capital (Salta)
Ver mapa
Balcarce 849

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación
Todas las carreras cuentan con clases teóricas y practicas, para comprender de manera amplia y objetiva todos los conocimientos de la gastronomía.
Asimismo el Instituto organiza frecuentemente eventos gastronómicos con reconocidos chefs a nivel nacional e internacional.
La participación de los alumnos en estos eventos, les permite conocer productos y técnicas culinarias novedosas, utilizadas a nivel internacional.
Durante el año, los alumnos tienen la posibilidad de actualizarse asistiendo a distintos seminarios de capacitación relacionados con distintas áreas de la Gastronomía, diferentes al Plan de estudio que cursan.
Asignaturas:
Higiene de los alimentos y sistemas de aseguramiento de calidad.
Química culinaria
Administración y costos de emprendimientos gastronómicos
Marketing Gastronómico
Manejo de recursos humanos
Pastelería básica
Pastelería avanzada

Pastelero Profesional

Precio a consultar