-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mendoza
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación en Cocina en Mendoza
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...Res 4- Cerdo 5- Italiano 6- Español (pescados y mariscos) No olvides traer para tu clase: - Cuchillo y tenedor (el que tengas disponible en casa)... Aprendé: Materias primas...
...Res 4- Cerdo 5- Italiano 6- Español (pescados y mariscos) No olvides traer para tu clase: - Cuchillo y tenedor (el que tengas disponible en casa)... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...A continuación brindamos aspectos importantes: INICIO: MARZO 2020 DURACION: 1 AÑO DIAS Y HORARIOS DE CURSADO: 1° OPCION JUEVES Y VIERNES... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
Más cursos similares online y a distancia
- Capacitación
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Técnicas de elaboración Planificación del menú diario. Plan de alimentación saludable. Hábitos alimenticios. Dietas saludables. Dieta equilibrada a la salud infantil... Aprendé: Cocinero Profesional...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Chef profesional, Cocinero Profesional, Cocina fría...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Chef profesional, Cocinero Profesional, Cocina fría...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte