Asistente en Nutricion

EQUILIBRIO Capacitacion Profesional EN ESTETICA INTEGRAL
En Córdoba

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Información importante

Tipología Curso
Inicio Córdoba
Duración 8 Meses
  • Curso
  • Córdoba
  • Duración:
    8 Meses
Descripción

El curso forma personal idóneo para desempeñarse en centros de estetica, spa, gimnacions, entros de elaboracion y manejo de alimentos a nivel publico o privado. Estara capacitado en los principios fundamentales de la nutricion y el manejo de alimentos, sus modificaciones, alteraciones, conservaciones, etc.
Dirigido a: Esteticistas, Prof. De Educacion Fisica, Instructores de Gimnasia, Personal Gastronomico, Kinesiologos y público general insertados en el area de alimentacion

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Córdoba, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

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Profesores

GISELA SILVA
GISELA SILVA
DOCENTE LIC. EN NUTRICION

Temario

temariounidad nº 1:anatomia y fisiologia del aparato digestivo: boca,faringe, esófago, estómago, duodeno, intestino delgado, colon, recto, ano, glándulas salivales, higado y pancreas.Unidad nº 2:definición de nutrición: tiempos de la nutrición. Definición de los alimentos. Principio alimentario. Principio nutritivo. Alimentos protectores. Productos alimenticion. Clasificación de alimentos segun su función energética, plastica y reguladora.Unidad nº 3:definición de dieta y régimen. Finalidad de la alimentacion. Regimén normal. Leyes de la definicion de recomendacion o requerimiento nunutricional.Unidad nº 4hidrato de carbono: clasificación importancia dietética. Función en el organismo. Alimentos, fuentes de hidratos de carbono. Digestion, absorción y metabolismo. Proteínas: clasificacion nutricional. Funciones. Factores que influyen en su digestibilidad. Alimentos fuentes de proteínas. Proteina ideal. Valor biologico. Destino de aminoácidos alimentarioas. Digestion y absorcion. Lípidos: clasificacion. Importancia dietética. Funciones del organismo. Digestion y absoción.Unidad nº 5:vitaminas: definición. Función. Clasificación. Metabolismo. Del agua. Medio interno. Minerales:definición. Calcio. Fosforo. Sodio. Potasio. Hierro.Unidad nº 6:régimen alimenticio. Prescripcion dietetica. Caracteristicas del régimen. Valor calorico. Realización dietetic. Formula sintetica. Formula desarrollada.Unidad nº 7:factor de correcion de alimentos. Peso bruto. Peso neto. Desechos sobrantes. Residuos. Formas de aclculo. Ejercitacion


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