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Cursos de quimica culinaria

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TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "quimica culinaria"
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 10
  • Educación continua 8
  • Carreras 2
PRECIO
  • más de $ 9000
  • $ 9.000
  • $ 7.000
  • $ 6.000
  • $ 4.000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 10
  • Gastronomía 10
INICIO
  • En 1 mes 9
  • En 3 meses 9
  • En 6 meses 9
  • En 9 meses 9
  • En 1 año 9
  • Después de 1 año 9
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 1
  • Semanas 1
  • 3 Meses 0
  • 6 Meses 1
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 7
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 6
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 10
  • Online / A distancia 6
  • Presencial 4
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Química Culinaria
Instituto Argentino de Gastronomía
  • Curso
  • (Montevideo)
  • 24h

...Comprender los procesos físicos y químicos que se producen durante la elaboración de recetas. Dirigido a: Chefs, cocineros, ayudantes de cocina, estudiantes y todos aquellos interesados en conocer los cambios físico-químicos que se producen en los alimentos durante su preparación... Aprendé: Manipuladores alimentos, Otros en hotelería y turismo, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
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Universidad Pontificia Bolivariana
Curso La Física y la Química en la Cocina
Universidad Pontificia Bolivariana
  • Curso
  • Medellín (Colombia)
  • Fechas a escoger
  • 31 Días

...Cocinar implica el desarrollo de habilidades sensoriales, culturales, éticas, físicas, químicas y técnicas, que deben articularse a la disponibilidad y complementarse con una propuesta estética, que se hace tangible en una preparación para la satisfacción de los comensales. Se hace necesario... Aprendé: Lácteos en la cocina, Nitrógeno líquido, Física en la cocina... Ver más


Precio a consultar
Pastelero Profesional
Instituto General de Gastronomia
  • Carrera corta
  • Buenos Aires
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...en forma simple e impactante, comprenderá la concepción arquitectónica y visual del armado del plato, conocerá nuevos sabores y productos que han surgido... Aprendé: Seguridad alimentaria, Servicio de Mesa y Protocolo, Pastelería Avanzada... Ver más


$ 3001-4000
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Licenciatura en Gastronomía
UADE Business School
  • Carrera de grado
  • (Capital Federal)
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

... educación, contando con los últimos avances tecnológicos de cocina y con un cuerpo docente de amplia experiencia internacional. Nuestro compromiso es brindar a los estudiantes una formación integral compuesta por las siguientes áreas: • Arte culinario: Para dominar este aspecto hay que conocer a fondo... Aprendé: Gestión de eventos, Química y Conservación de Alimentos, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
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Curso de Iniciación a la Cocina Profesional
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 6 Meses
  • Prácticas en empresa

...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso para una gran carrera... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina fria, Mise en Place... Ver más


$ 5001-6000
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Programa Avanzado de Gastronomía I
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprendé: Mise en Place, Bases culinarias aplicadas, Desarrollo y costeo de fichas técnicas... Ver más


más de $ 9000
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Programa Avanzado de Gastronomía II
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente, Recursos humanos y financieros... Ver más


más de $ 9000
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Programa Avanzado de Gastronomía III
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 12 Meses
  • Prácticas en empresa

... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Mise en Place, Recursos humanos y financieros... Ver más


más de $ 9000
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Programa Avanzado de Gastronomía IV
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprendé: Mise en Place, Procedimientos operativos en la cocina profesional, Recursos humanos y financieros... Ver más


más de $ 9000
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Programa Avanzado de Gastronomía V
Instituto Internacional de Gastronomia
  • Diplomado
  • Online
  • Nivel iniciación
  • 18 Meses
  • Prácticas en empresa

... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprendé: Técnicas culinarias, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Mise en Place... Ver más


más de $ 9000
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