Wedding Planner + Organizador de Fiestas
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Profesional de Wedding Planner.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Registro civil
- Catering
- Wedding
- Planner
- Ceremonia
- Planeamiento de boda
- Idea creativa
- Presentación de la propuesta
- Invitaciones
- Presupuesto de boda
- Organización de eventos
- Gastronomía
- Protocolo
- Marketing
- Eventos
- Decoración
- Conferencias de prensa
- Bebidas
- Administración
- Organización
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
Evento.
Historia.
Tipos de mensajes emitidos por los eventos.
Tipos de eventos: Empresariales, sociales, deportivos
Los eventos de entretenimiento: definición, características y tipos
Recomendaciones legales, el Contrato de Servicio
Tercerización de la administración de recursos humanos
Outsourcing: definición, ventajas, desventajas, tipos y nivel
Fases de la organización.
Información inicial: El brief. Investigación y Planificación.
Pasos del proceso de planificación
Errores frecuentes de organización
Gastronomía: Por tipología, del mundo
Catering
Alimentos y Bebidas, Servicio
Vajilla y Mobiliario
Servicios de Post-Venta.
Instancias gastronómicas en eventos: Desayuno. Tipos y estilos de desayuno. Brunch.
Recepción comida-banquete.
Procedimiento de Check in y Check out de grupos.
Servicio de Mayordomo.
Control bromatológico
Planeamiento del menú
Musicalización de Eventos
Decoración de eventos
Colores y Texturas.
Decoración y equilibrio.
Iluminación: luz natural, artificial. Diferentes tipos de iluminación.
Diseño de Espacios Feriales
Diseño de Ámbito para conferencias
Planificación de eventos
Utilización de Programas de Planificación
Contrato
Actividades post evento.
Protocolo y Prensa y El ceremonial empresario.
Protocolo para Eventos
Relaciones Públicas para Eventos
Entrevistas
Imagen personal.
Flujo de Fondos del Evento
Facturación del Evento
Tesorería – Tesorero
Presupuesto
Marketing de eventos
El Evento como Producto
Estudio de Mercado
Tendencias de los Consumidores
Segmentación del Mercado
Estrategias de Precios
Venta del Evento
Plan de Marketing del Evento
Wedding Planner + Organizador de Fiestas