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Posgrados de Banquetes y catering Online / A distancia
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: Proceso administrativo en restaurantes, Gestión de restaurantes, El proceso contable...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...LAVADO EN INSTALACIONES DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE SERVICIOS DE CATERING EN LA ZONA DE LAVADO... Aprendé: Cocina moderna, Gastronomia española e internacional, Cursos online euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...LAVADO EN INSTALACIONES DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS PROCEDENTES DE SERVICIOS DE CATERING EN LA ZONA DE LAVADO... Aprendé: Cocina moderna, Gastronomia española e internacional, Cursos online euroinnova...
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Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...VENTA DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN... Aprendé: Organización del departamento, Lavado de material de catering, Instalaciones de catering...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...VENTA DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN. UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN... Aprendé: Organización del departamento, Lavado de material de catering, Instalaciones de catering...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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Más cursos similares de otra tipología
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA... Aprendé: Cocina española, Jefe de cocina, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...COCINA EN LÍNEA FRÍA MÓDULO 9. GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA... Aprendé: Cocina española, Jefe de cocina, Cocina creativa...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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