-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Aditivos
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de conservación y procesado Equipos de envasado. UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de conservación y procesado Equipos de envasado. UNIDAD DIDÁCTICA 4. APLICACIONES DE LA BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA. Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cursos online euroinnova, Cursos online euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
El contenido que me encontre realmente fue algo que me sorprendio por lo completo, ya que este mismo se encarga de poder llenarte del conocimiento necesario para luego afrontar los test que nos presentan. Decir que el manejo del campus es algo supremamente bueno y muy sencillo, me gusta su dinamismo.
← | →
-
excelente
← | →
-
Una buena metodologia de estudios, temario actualizado, todo impecable.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Prebióticos y probióticos 8.5. Nutrigenética. Nutrigenómica 8.6. Suplementación 8.7. Aditivos alimentarios 8.8. Alteraciones nutricionales más frecuentes... Aprendé: Medicina estética, Teorías del envejecimiento, Enfermería en nutrición...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
2.370 €
.... Prebióticos y probióticos 8.5. Nutrigenética. Nutrigenómica 8.6. Suplementación 8.7. Aditivos alimentarios 8.8. Alteraciones nutricionales más frecuentes... Aprendé: Medicina estética, Teorías del envejecimiento, Enfermería en nutrición...
-
El contenido que me encontre realmente fue algo que me sorprendio por lo completo, ya que este mismo se encarga de poder llenarte del conocimiento necesario para luego afrontar los test que nos presentan. Decir que el manejo del campus es algo supremamente bueno y muy sencillo, me gusta su dinamismo.
← | → ver todas
-
excelente
← | → ver todas
-
Una buena metodologia de estudios, temario actualizado, todo impecable.
← | → ver todas
-
He realizado esta formación y estoy más que contenta. He podido compaginar el trabajo que tenía, con los estudios y la vida social, puesto que puedes acceder a la plataforma en cualquier momento. Para cualquier consulta siempre me han atendido bien y muy rapido. Estoy Seguro de que en un futuro estudiaré nuevamente con ellos.
← | →
-
La educación que me han ofrecido ha sido de bastante calidad y han cumplido con mis objetivos.
← | →
-
He podido compaginar lo que son los estudios con el trabajo lo que me ha venido a la perfección para poder especializarme.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... pesados 2.7.2.3. Aditivos 2.7.3. Análisis de sustancias adulterantes en alimentos 2.7.3.1. La leche 2.7.3.2. El vino 2.7.3.3. La miel 2.8. Técnicas... Aprendé: Higiene alimentaria, Aditivos alimentarios, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
4.300 €
... pesados 2.7.2.3. Aditivos 2.7.3. Análisis de sustancias adulterantes en alimentos 2.7.3.1. La leche 2.7.3.2. El vino 2.7.3.3. La miel 2.8. Técnicas... Aprendé: Higiene alimentaria, Aditivos alimentarios, Seguridad alimentaria...
-
He realizado esta formación y estoy más que contenta. He podido compaginar el trabajo que tenía, con los estudios y la vida social, puesto que puedes acceder a la plataforma en cualquier momento. Para cualquier consulta siempre me han atendido bien y muy rapido. Estoy Seguro de que en un futuro estudiaré nuevamente con ellos.
← | → ver todas
-
La educación que me han ofrecido ha sido de bastante calidad y han cumplido con mis objetivos.
← | → ver todas
-
He podido compaginar lo que son los estudios con el trabajo lo que me ha venido a la perfección para poder especializarme.
← | → ver todas
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
...PRINCIPALES MECANISMOS DE ABSORCIÓN DE TÓXICOS PRESENTES EN ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. IMPORTANCIA DE LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL EN LA... Aprendé: Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos, Master euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
...PRINCIPALES MECANISMOS DE ABSORCIÓN DE TÓXICOS PRESENTES EN ALIMENTOS UNIDAD DIDÁCTICA 4. IMPORTANCIA DE LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL EN LA... Aprendé: Seguridad alimentaria, Etiquetado de productos, Master euroinnova...
-
Ha sido excelente poder conseguir un master que desarrollas a tu ritmo, que puedes cursarlo de manera online y además tienes una flexibilidad horaria, lo que te permite organizarte con otros temas.
← | →
Más cursos similares de otra tipología
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | →
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | →
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Etiquetado Legislación vigente. Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos Tecnología de los Alimentos Procesos en la industria alimentaria... Aprendé: Industria alimentaria, Aditivos alimentarios, Manipulación de alimentos...
...Etiquetado Legislación vigente. Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos Tecnología de los Alimentos Procesos en la industria alimentaria... Aprendé: Industria alimentaria, Aditivos alimentarios, Manipulación de alimentos...
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | → ver todas
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | → ver todas
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | → ver todas
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | →
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | →
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...conservación y del almacenamiento de los alimentos. Principales procedimientos de conservación de los alimentos. Efectos de los diferentes tratamientos... Aprendé: Clasificación de los alimentos, Composición de los alimentos, Coadyuvantes alimentarios...
...conservación y del almacenamiento de los alimentos. Principales procedimientos de conservación de los alimentos. Efectos de los diferentes tratamientos... Aprendé: Clasificación de los alimentos, Composición de los alimentos, Coadyuvantes alimentarios...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | → ver todas
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | → ver todas
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Se profundiza en los parámetros de medición de la calidad como así también en los requisitos legales que deben cumplirse según el Código Alimentario Argentino... Aprendé: Proceso de elaboración de Sidras, Materias primas...
- Curso
- Buenos Aires
...Desarrolla la acción formativa de la Nutrición Crudivegana que reúne los conocimientos de las necesidades de nuestro organismo, aprendiendo sobre los alimentos... Aprendé: Métodos de cocción, Macro nutrientes, Métodos y tiempos...
-
Me gustaron los conceptos que ahora pondré en práctica para desenvolverme mejor
← | →
-
Excelente cantidad de información y mucha variedad en los cursos que poseen. Yo me encuentro haciendo varios de ellos en el momento, y me están pareciendo muy buenos. Muy buena atención con las chicas del manejo de los cursos.
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...uso y funcionamiento. Corrales de aparte, huevo, lazareto y otros, generalidades, uso y funcionamiento. Agua para consumo y aguadas, tipo según regiones y bases de su funcionamiento... Aprendé: Control de enfermades, Equipo de ordeño, Granjas Avícolas...
...uso y funcionamiento. Corrales de aparte, huevo, lazareto y otros, generalidades, uso y funcionamiento. Agua para consumo y aguadas, tipo según regiones y bases de su funcionamiento... Aprendé: Control de enfermades, Equipo de ordeño, Granjas Avícolas...
-
Me gustaron los conceptos que ahora pondré en práctica para desenvolverme mejor
← | → ver todas
-
Excelente cantidad de información y mucha variedad en los cursos que poseen. Yo me encuentro haciendo varios de ellos en el momento, y me están pareciendo muy buenos. Muy buena atención con las chicas del manejo de los cursos.
← | → ver todas
- Curso
- Online
...Visión general del Sistema.Sistema HACCP. Tema 2: Antecedentes. Objetivos del Sistema. Tema 3: Beneficios y Dificultades Tema 4: Principios del HACCP Tema...
- Curso
- Online
...(Moldeo manual, moldeo por aspersión, pultrusión, bmc y smc) - Tema 2 Materiales utilizados para los procesos. Equipamiento necesario e infraestructura... Aprendé: Control de calidad, Capacitacion arquitectura...