-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Capital Federal
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Posgrados de Seguridad y calidad alimenticia en Capital Federal
- Maestría
- Semipresencial en Buenos Aires
- 2 Años
...Desarrollar conocimientos y habilidades profesionales en el área de la gestión de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral e interdisciplinaria. Generar un campo de estudios e investigación de temas relacionados con la seguridad alimentaria, propiciando el tratamiento a partir...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en gestión de calidad y auditorías, asegurando competencias para evaluar y optimizar procesos. Al abordar la norma FSSC 22000, y fusionarlo con conocimientos sobre legislación sanitaria y control de legionelosis, se forma al alumno para garantizar la inocuidad en la cadena alimentaria, un aspecto que día... Aprendé: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Maestría
- Online
- 10 Meses
...Para llevar a cabo evaluaciones de productos, procesos e instalaciones frente a los requisitos de los protocolos de Seguridad Alimentaria. Dirigido a: Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
...Para llevar a cabo evaluaciones de productos, procesos e instalaciones frente a los requisitos de los protocolos de Seguridad Alimentaria. Dirigido a: Está dirigido a todos los profesionales del sector que desarrollen o quieran desarrollar su labor en el ámbito de la auditoria alimentaria...
-
Todo en general, temario actual y real.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de abordar las áreas de Calidad y Seguridad Alimentaria con sólidas bases de formación. Es por ello, que el principal objetivo que intenta cubrir este Master en Ingeniería y Control de la Calidad Alimentaria es la preparación rigurosa del alumno para saber afrontar sus futuros retos profesionales... Aprendé: Calidad alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.869 € 5.500 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de actuaciones adecuadas para el mantenimiento de la seguridad alimentaria y la manipulación de alimentos... Aprendé: Seguridad alimentaria, ISO 22000...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de información: en tiempo real, fiable, seguro, fácil de interpretar y manejar Flujo de materiales: seguro, eficaz y con calidad Diagrama de flujos... Aprendé: Seguridad alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
-
Muy buena atención recibida, clase a clase he podido ir coordinando de excelente forma mi aprendizaje y a los profesores agradecerles por el tiempo, paciencia y dedicación que entregan.
← | →
- Maestría
- A distancia
- 12 Meses
- Curso bonificable
.... Déjanos saber todas las inquietudes o preguntas que puedes tener sobre nuestra Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado a través del link de más información ubicado en esta página de Emagister.com donde directamente el centro se comunicará contigo a la brevedad.... Aprendé: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Etiquetado de productos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 1.488
.... Déjanos saber todas las inquietudes o preguntas que puedes tener sobre nuestra Maestría Internacional en Trazabilidad, Seguridad Alimentaria y Etiquetado a través del link de más información ubicado en esta página de Emagister.com donde directamente el centro se comunicará contigo a la brevedad.... Aprendé: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Etiquetado de productos...
-
Muy buena atención recibida, clase a clase he podido ir coordinando de excelente forma mi aprendizaje y a los profesores agradecerles por el tiempo, paciencia y dedicación que entregan.
← | →
- Especialidad
- Online
...El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales, es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria. Dirigido a: El master...
- Maestría
- Online
... y GLOBALGAP, abarcando áreas tan importantes como la seguridad del producto. Dirigido a: El Master Executive en Gestión de la Seguridad Alimentaria está dirigido a todos aquellos profesionales de la industria alimentaria y Administración Pública relacionados con el sector alimentario, así como profesionales...
Más cursos similares de otra tipología
- Capacitación
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
...El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... componentes. • Posibilidad de participación en actividades extracurriculares: talleres prácticos de laboratorio y proyectos de investigación, desarrollo e innovación de productos alimenticios llevados a cabo en UADE Labs. • Sólida relación con empresas de la Industria Alimenticia, como Laboratorios Farmesa... Aprendé: Fraccionamiento de alimentos, Ciencias exactas, Inserción laboral...
- Carrera corta
- Liniers
- 3 Años
...La carrera de Seguridad e Higiene, tiene como objetivo, formar profesionales capaces de hacer frente a los riesgos laborales. Su tarea, se basa en realizar una adecuada gestión en materia de prevención, por tanto, resulta indispensable para poder cumplir con las condiciones de trabajo expresadas... Aprendé: Organización Industrial, Enfermedades profesionales, Relaciones humanas...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Tecnología de alimentos, Gestión de calidad, Tecnología de alimentos...