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Posgrados de Banquetes y catering
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... de incentivos para el personal. PARTE 3. APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Clasificación gastronómica: variedades... Aprendé: Proceso administrativo en restaurantes, El proceso contable, Gestión de restaurantes...
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Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
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Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención... Aprendé: Platos elementales a base de hortalizas, Postres elementales, Manipulación Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...El servicio de catering en la actualidad ha revolucionado el mundo de la gastronomía, ya que no sólo se busca ofrecer comida y bebida, sino que la atención... Aprendé: Platos elementales a base de hortalizas, Postres elementales, Manipulación Y CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS...
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Tienen un amplio catálogo de cursos, pero el que me ha interesado sobre catering es sin duda para mi el mejor, me he inscrito en el donde espero comenzar muy pronto.
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- Online
- 12 Meses
- Curso bonificable
...AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS... Aprendé: Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Master euroinnova, Maquinaria y equipos básicos de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...AVES, CAZA Y DESPOJOS UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE HORTALIZAS... Aprendé: Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Master euroinnova, Maquinaria y equipos básicos de cocina...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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Más cursos similares de otra tipología
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprendé: Cocina creativa, Cata de vinos, Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...los elementos de decoración comestibles y la presentación o emplatado. También aprenderás los parámetros nutricionales y los grupos de alimentos... Aprendé: Cocina creativa, Cata de vinos, Jefe de cocina...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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