3

Posgrados de Gastronomía en Buenos Aires

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Provincia
 
  • En Argentina
  • Buenos Aires
  • Capital Federal
  • Córdoba
Localidad
 
  • Todas las localidades
  • Tigre
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 334
  • Educación continua 269
  • Carreras 62
  • Posgrados 3
TEMÁTICA
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 Meses 2
  • 6 Meses 0
  • 9 Meses 0
  • Año(s) 1
DÓNDE ESTUDIAR
Argentina 7
Buenos Aires 3
Población
METODOLOGÍA
Maestría en Cocina
Centro de formación profesional IPAC
  • Maestría
  • Buenos Aires
  • 3 Meses

...Presentación de Prestigio. Cocina Molecular: Espumas – Aires y Nubes de alimentos -Texturas no Tradicionales. Esferificación de salsas y distintas preparaciones... Aprendé: Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Maestro Heladero
ECAH - Escuela de Capacitación del Artesano Heladero
  • Especialidad
  • Tigre
  • 2 Años

...reconocidos del sector gastronómico. Materias de la Carrera * Marketing * Estrategia de Costos y Precios * Maquinarias y Procesos de Elaboración * Materias Primas... Aprendé: Otros en hotelería y turismo, Manipuladores alimentos, Banquetes y catering... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Maestría en Pastelería
Centro de formación profesional IPAC
  • Maestría
  • Buenos Aires
  • 3 Meses

...Presentaciones modernas a base de Espumas – Nubes y Aires. Carga horaria 3hs. reloj semanales materias prácticas... Aprendé: Cocina profesional... Ver más


A consultar
Agregar al comparador
Más cursos similares online y a distancia
¡75% de ahorro!
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINERO PROFESIONAL
5.0 2 opiniones
ESCUELA DE HOSTELERIA Y TURISMO DE BENIDORM Y LA MARINA BAJA.
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Familia de Cremas y Potajes 2. Familia de Carnes 3. Familia de Pescados 4. Familia de Postres 5. Familia de Arroces y Pastas 6. Herramienta Menú Engineering... Aprendé: Proceso de producción, Temario general, Cocina creativa... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$ 127.317 $ 31.829
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
2.976 €  744 €
EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
  • Maestría
  • A distancia
  • Fechas a escoger

...Tipos de Cerdos Destinados a la Elaboración de Jamón, el Cerdo Ibérico.III 7. Tipos de Cerdos Destinados a la Elaboración de Jamón, el Cerdo Ibérico.IV 8... Aprendé: Aspectos legislativos, Riesgos laborales, Corte de jamón... Ver más

CURSO PREMIUM
Precio Emagister

$ 113.020 $ 28.255
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$ 2.976  US$ 744