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Maestría internacional en cocina profesional

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 642.980,09 $ 1.285.960,19

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 744 $ 1.488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

Si eres amante de la cocina, o quieres especializarte para preparar productos culinarios de alta calidad y sabor, en Educa business school tenemos la mejor opción para ti. Te invitamos a cursar la Maestría internacional en cocina profesional, desarrollada en modalidad a distancia para que estudies desde tu hogar, realizando un proceso de aprendizaje autónomo. Obtienes mayor información en la página de Emagister.

El curso tiene una duración de un año, en el cual estudias con el material de aprendizaje que te enviamos y la guía de un tutor que acompaña tu proceso. Los objetivos de la formación consisten en prepararte para adquirir los conocimientos específicos dentro del área y desarrollar las capacidades que te permitan desenvolverte profesionalmente en el sector de la cocina. Desarrollas los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aprendes a definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Al finalizar la maestría estarás preparado para ejercer en hostelerías y cocinas.

Si la cocina es tu vocación y te interesa tomar esta capacitación, no dudes en comunicarte con nosotros a través del botón “pide información” que se encuentra aquí en la página de Emagister, recibirás atención personalizada para iniciar el proceso de matriculación y continuar en tu crecimiento académico y profesional.

Información importante

Documentos

  • Maestria-Cocina-Profesional.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior

¿Esta formación es para mí?: Esta Maestría en Cocina está dirigida a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina creativa o de autor. A cualquier persona interesada en adquirir los conocimientos propios de este sector.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso bonificable para empresas
Si sos trabajador en activo, este curso te puede salir gratis a través de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Jefe de cocina
  • Elaboraciones básicas
  • Higiene alimentaria

Plan de estudios

TEMARIO

Parte 1. Cocina Creativa O De Autor

  • Unidad Didáctica 1. Cocina Moderna, De Autor Y De Mercado
  • Unidad Didáctica 2. Experimentación Y Evaluación De Resultados


Parte 2. Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Pescados, Crustáceos Y Moluscos

  • Unidad Didáctica 1. Maquinaria, Batería, Utillaje Y Herramientas Utilizados En Las Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Pescados, Crustáceos Y Moluscos
  • Unidad Didáctica 2. Fondos, Bases Y Preparaciones Básicas Elaborados Con Pescados, Crustáceos Y Moluscos
  • Unidad Didáctica 3. Técnicas De Cocinado De Pescados, Crustáceos Y Moluscos
  • Unidad Didáctica 4. Platos Elementales A Base Pescados, Crustáceos Y Moluscos
  • Unidad Didáctica 5. Presentación Y Decoración De Platos A Base De Pescados, Crustáceos Y Moluscos
  • Unidad Didáctica 6. Regeneración De Platos Preparados Con Pescados, Crustáceos Y Moluscos


Parte 3. Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Carnes, Aves Y Caza

  • Unidad Didáctica 1. Maquinaria, Batería, Utillaje Y Herramientas Utilizados En Las Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Carnes, Aves Y Caza
  • Unidad Didáctica 2. Fondos, Bases Y Preparaciones Básicas Confeccionados Con Carnes, Aves Y Caza
  • Unidad Didáctica 3. Técnicas De Cocinado De Carnes, Aves, Caza Y Despojos
  • Unidad Didáctica 4. Platos Elementales A Base De Carnes, Aves, Caza Y Despojos
  • Unidad Didáctica 5. Regeneración De Platos Cocinados A Base De Carnes, Aves, Caza Y Despojos
  • Unidad Didáctica 6. Presentación Y Decoración De Platos


Parte 4. Cocina Española E Internacional

  • Unidad Didáctica 1. Cocina Española
  • Unidad Didáctica 2. Cocina Del Resto De Europa
  • Unidad Didáctica 3. Otras Cocinas Del Mundo


Parte 5. Decoración Y Exposición De Platos

  • Unidad Didáctica 1. Presentación De Platos
  • Unidad Didáctica 2. Acabado De Distintas Elaboraciones Culinarias


Parte 6. Jefe De Cocina

  • Unidad Didáctica 1. La Hostelería En La Actualidad
  • Unidad Didáctica 2. Servicio En Restauración
  • Unidad Didáctica 3. Cultura Gastronómica
  • Unidad Didáctica 4. Dietética Y Nutrición
  • Unidad Didáctica 5. Maquinaria, Herramientas Y Utillaje Utilizado En Cocina
  • Unidad Didáctica 6. Materias Primas En Restauración
  • Unidad Didáctica 7. Técnicas Culinarias
  • Unidad Didáctica 8. Planificación Y Organización Del Trabajo En El Departamento De Cocina
  • Unidad Didáctica 9. Seguridad E Higiene En Restauración
  • Unidad Didáctica 10. Gestión Ambiental

Maestría internacional en cocina profesional

Precio Emagister

$ 642.980,09 $ 1.285.960,19

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 744 $ 1.488