Instructorado en Salud, Alimentación y Fitness
Curso
En Corrientes
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Corrientes
-
Duración
2 Años
El objetivo es preparar instructores con capacidad humanística y técnica en el área de la salud, la alimentación normal y la actividad física. Los instructores son idóneos para realizar prevención y promoción de la salud, preservar la higiene y seguridad en la preparación de alimentos, aplicar técnicas saludables de cocción, organizar servicios de catering, integrar equipos profesionales de coordinadores en actividad física y recreación. Desde el inicio de sus estudios permanentemente lo teórico con lo práctico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Fotocopia de DNI
Foto 4x4
Constancia de estudios secundarios
Certificado de aptitud física firmado por traumatólogo
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Prevención
- Salud y alimentación
- Física
- Alimentos
- Higiene
- Educación
- Alimentación
- Gimnasia
- Fitness
- Ética
Plan de estudios
Programa de estudio:
Primer Año
Primer cuatrimestre.
- Alimentación normal
- Gimnasia general
- Anatomía y fisiología
- Arte culinario
- Técnicas de gimnasia (gimnasia localizada / gimnasia aeróbica)
- Introducción a la psicología
Segundo cuatrimestre.
- Alimentación y etapas evolutivas
- Ludomotricidad
- Análisis del movimiento
- Psicología evolutiva
- Educación para la salud
- Catering
- Técnicas corporal expresiva
Segundo Año.
Primer cuatrimestre.
- Dinámica de grupos
- Salud mental y calidad de vida
- Alimentación y movimiento
- Higiene y conservación de alimentos
- Fitness I
Segundo cuatrimestre
- Asesoramiento y educación alimentaria
- Primeros auxilios
- Marketing y salud
- Ética
- Técnicas de educación terapéutica
- Movimiento y prevención
- Fitness II
Seminario final de integración.
Instructorado en Salud, Alimentación y Fitness