Inglés para Hostelería

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Inicio

    Consultar

Objetivos generales:
Dotar a los trabajadores de la formación necesaria que les capacite y prepare para desarrollar competencias y cualificaciones en puestos de trabajo que conlleven responsabilidades, por un lado de programación con el fin de que los trabajadores adquieran los conocimientos necesarios para realizar una correcta y adecuada organización del trabajo y por otro lado, de dirección, ya que los encargados de organizar el trabajo deben tener una correcta formación en la materia con el fin de maximizar los recursos, tanto materiales como humanos, de que dispone la empresa.
Proporcionar los conocimientos del idioma inglés necesarios para que los trabajadores se desarrollen su puesto de trabajo y les posibilite promocionarse dentro de su empresa.

Objetivos específicos:
Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario específico del sector de hostelería y la gramática básica de la lengua inglesa, que les permitan resolver situaciones laborales en este idioma.
Capacitar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, así como para realizar recomendaciones en idioma inglés y despedirles.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

ConsultarInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 4 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Idioma inglés
  • Vocabulario
  • Hosteleria
  • Empresa
  • Giving directions
  • Gramática básica de la lengua
  • Sector de hostelería
  • Clientes extranjeros
  • Inglés para Hostelería
  • Presenting Information
  • Receiving Clients

Plan de estudios

UD1. Receiving Clients, Welcoming and Seating

UD2. Presenting Information, Advising and Recommending

UD3. Explaining and Instructing: Explaining Dishes and Drink

UD4. Taking Orders_Aperitifs

UD5. Taking Orders_Starters

UD6. Taking Orders_Main Courses

UD7. Taking Orders_Desserts

UD8. Taking Orders_Table Drinks

UD9. Money Matter

UD10. Farewells Customers are Leaving

UD11. Taking Phone Calls. Reservations

UD12. Giving Directions: Indoors and Outside

UD13. Menus, Leaflets, Letters and Faxes

UD14. Complaints and Apologies

Inglés para Hostelería

Precio a consultar