Housekeeping Management - Gobernanta Ejecutiva

HSPM

Curso

A Distancia

$ 64.780,26 IVA inc.

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 75

Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    105h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Tutor personal

Este curso le brinda las herramientas para poder organizar, operar y gestionar el área de una manera profesional y de alta calidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

-Conocer la operación del área.
-Conocer la organización de los RRHH.
-Saber gestionar los Recursos del Departamento.

-Housekeepers.
-Asistentes de Gobernanta.
-Team Teaders.
-Rooms Division Managers.
-Jefes de Recepción.

Ninguno.

Certificado de Actualización Profesional.

El coach posee gran experiencia en hoteles y en el sector de housekeeping. El curso brinda las herramientas necesarias para la operación del área.

Le enviaremos la información por email, como asi también como inscribirse y pagar el importe.
Puede escribirnos a cursos@hotel-spamanagement.com.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

ya escribí en otra ocasion a cursos@hotel-spamanagement.com y solo me dijeron que busque en la pagina. entré y no me deja comprar curso

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Opiniones

Materias

  • Aprender la organización del área
  • Conocer las herramientas de operación
  • Manejo de los RRHH

Profesores

Lic. Leonel Menna

Lic. Leonel Menna

Coach

Plan de estudios

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

PARTE PRIMERA

Lineamientos Generales y RRHH

I-ÁREA HOUSEKEEPING.

I-1-Executive Housekeeper.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS)

1-2-e-Control de Incidencias.

I-3-Room Keys Management - Configuración de Llaves.

I-3-1-Control de Tarjetas Grabadas.

I-3-2-Equipamiento del Sistema de Llaves.

1-4-Cronograma Habitual de Trabajo de la Housekeeper.

1-5-Limpieza.

1-5-1-Organización de la Limpieza Diaria de Habitaciones.

1-5-1-a-Servicio de Mucamas.

1-5-1-b-Servicio de Valet.

1-5-1-c-Servicio de Butler.

1-5-1-d-Servicio de Limpieza de una Habitación.

1-5-1-e-Servicio de Limpieza de un Baño.

1-5-1-f-Preparado de un Sommier.

1-5-1-g- Preparado del Report de Mucamas de Habitaciones.

1-5-1-h- Preparado del Report de Mucamas Turno Tarde para Turn Down.

1-5-1-i-Discrepancias.

1-5-1-j- Requerimiento Diario de Flores.

1-5-1-k- Cargos de Lavandería.

1-5-2-Supervisión de Habitaciones.

1-5-3-Bloqueo de Pisos/Habitaciones.

1-5-4-Tareas de Mantenimiento.

1-5-5-Planificación de la Limpieza Profunda de Habitaciones.

1-5-6-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza en Habitaciones.

1-5-7-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.

1-5-7-a-Supervisión de Áreas Públicas.

1-5-8-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.

1-5-8-a-Supervisión de Áreas de Servicios.

1-5-9-Productos de Limpieza.

1-5-10-Amenities para Habitaciones.

1-5-11-Office de Pisos.

I-5-11-a-Carro de Limpieza.

1-6-Lost & Found.

1-7-Área Lencería.

1-7-1-Organización de Uniformes.

1-7-1-a-Procedimiento de entrega de Uniformes.

1-7-1-b-Identificación de Uniformes.

1-7-1-c-Organización Uniformes de uso Diario.

1-7-1-d-Entrega Diaria de Uniformes.

1-7-1-e-Producción Tintorería.

1-7-2-Linen.

1-7-2-a-Descarte de Linen.

1-7-3-Inventarios.

1-8-Lavadero.

1-8-1-Clasificación de prendas.

1-8-2-Lavado de Prendas.

1-8-2-a-Productos Químicos para el Lavado.

1-8-3-Producción Lavadero.

1-9-Tips de la/el Housekeeper.

1-10-Minibares.

1-10-1-Control de Ítems.

1-10-2-Carga de Consumos.

1-10-3-Reposición de Stocks de Offices.

1-11-Recolección de Residuos.

1-12-Normas de Bioseguridad.

1-12-a-Precauciones Universales (PU).

1-12-b-Factores que Determinan la Posibilidad de Infección en un Accidente.

1-12-c-Infecciones.

1-12-d-Accidentes

1-12-e-Preventivas.

1-12-f-Recomendaciones Prácticas para desarrollar las actividades.

1-13-Control de Calidad.

1-14-Control de Gestión.

1-14-1-EERR (Estado de Resultados).

1-14-2-Control de Costos en RRHH.

1-14-3-Control de Costos en Productos y Elementos de Limpieza.

1-14-4-Control de Costos en Equipamiento de Habitaciones.

1-14-5-Control de Costos en Linen.

1-15-Cierre.

Información adicional

Puede comenzarlo el dia que lo desee ya que son cursos personalizados. Puede consultar nuestra oferta de cursos en www.hotel-spamanagement.com

Housekeeping Management - Gobernanta Ejecutiva

$ 64.780,26 IVA inc.

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 75