-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de Conservación a distancia
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Profesión del conservador-restaurador - Formación y educación del conservador-restaurador Los bienes culturales y su medio - Conocimiento material del bien cultural... Aprendé: Patrimonio cultural, Patrimonio histórico...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
EXCELENCIA PURA
← | →
-
gracias
← | →
-
Lo mejor
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
- Envío de materiales de aprendizaje
- Servicio de consultas
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El Instituto Superior Ateneo presenta el curso en Perito Auxiliar Clasificador en Cereales... Aprendé: Variables químicas, Clasificador en Cereales, Control de calidad...
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El Instituto Superior Ateneo presenta el curso en Perito Auxiliar Clasificador en Cereales... Aprendé: Variables químicas, Clasificador en Cereales, Control de calidad...
-
EXCELENCIA PURA
← | → ver todas
-
gracias
← | → ver todas
-
Lo mejor
← | → ver todas
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas. Además, para desempeñar labores en este sector se deben conocer algunos aspectos esenciales sobre hostelería y turismo. Esta completa formación consta... Aprendé: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas. Además, para desempeñar labores en este sector se deben conocer algunos aspectos esenciales sobre hostelería y turismo. Esta completa formación consta... Aprendé: Cata de vinos, Restauración en hostelería...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →