-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de conservas
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | →
-
Muy buena opción para estudiar.
← | →
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | →
- Curso
- Online
- 10 Meses
... de conservas alimenticias inspección de las bebidas servicio de distribución de alimentos preparación culinaria y distribución de alimentos medidas sanitarias... Aprendé: Inspección Bromatológica...
... de conservas alimenticias inspección de las bebidas servicio de distribución de alimentos preparación culinaria y distribución de alimentos medidas sanitarias... Aprendé: Inspección Bromatológica...
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | → ver todas
-
Muy buena opción para estudiar.
← | → ver todas
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | → ver todas
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | →
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | →
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
...EN UN CORTO PERIODO DE TIEMPO SE APRENDE CON PROFUNDIDAD EL TEMA DE COCINA ELEGIDO: COCINA GENERAL, COCINA CRIOLLA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES O COCINA CON CONDIMENTOS. Dirigido a TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE UNA DETERMINADA TEMATICA DE COCINA...
...EN UN CORTO PERIODO DE TIEMPO SE APRENDE CON PROFUNDIDAD EL TEMA DE COCINA ELEGIDO: COCINA GENERAL, COCINA CRIOLLA, SUSHI, CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES O COCINA CON CONDIMENTOS. Dirigido a TODA PERSONA QUE ESTE INTERESADA EN APRENDER VELOZMENTE UNA DETERMINADA TEMATICA DE COCINA...
-
Todo lo que aprendi lo he puesto en practica. Solo puedo decir: excelente!
← | → ver todas
-
Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos.
La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando.
Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan gran maestra, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Saludos!!!!
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso Por que realmente uno sale cocinando a la perfección.Me gusto mucho el curso de cocina general, explica de forma muy clara y uno sale realmente cocinando, es lo que yo estaba buscando y nunca pude lograr poder hacer un curso de esta magnitud, se nota que tiene mucha experiencia dando clases ya que todos los platos salen fantasticamente bien, y yo sigo haciendolos en mi casa, mi señora esta realmente facinada, hasta me dice de poner un restó juntos La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina con tan GRAN MAESTRA, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.
Recomiendo el centro por su su tipo de enseñanza tan clara y practica. La calidad precio es perfecta, por que como dije, luego de los cursos con Cecilia, ya no tengo que ir a ningún otro curso, ya aprendí todo lo que buscaba, claro que se debe seguir practicando. Realmente soy un privilegiado por haber estudiado cocina, estoy realmente agradecido, digamos que el precio es bajo para lo que uno adquiere, si uno se pone a pensar yo podría trabajar de esto con los conocimientos que voy adquieriendo.← | → ver todas
- Curso
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 1 Día
...Para aprender a elaborar conservas de Hortalizas...
- Carrera corta
- Salta
- 3 Meses
...Aprenderá fundamentalmente a trabajar excelentemente bien, la masa para la pizza, a través de prácticas intensivas en la Escuela. Estará Capacitado para realizar pizza al molde, medio molde, pizza, pizzetas, calzone focatchia, etc. como así también a realizar las conservas para la cubierta...
- Capacitación
- Mendoza
- 5 Días
..., ganadería, agroindustria y otras actividades económicas enmarcadas en el ámbito rural. Temario Clase 1: "Introducción a la elaboración de conservas...
- Curso
- (Montevideo)
.... Conocimiento del material. Cocción a la temperatura justa. Enfriamiento. Regeneración de la producción. Las bases de las conservas...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera corta
- (Adrogué)
... de Recepción: piezas especiales Cocina Fría Clásica: cerdo y ternera Cocina Fría Clásica: quesos y quiches Servicio de Buffet: salsas y ensaladas Conservas...
... de Recepción: piezas especiales Cocina Fría Clásica: cerdo y ternera Cocina Fría Clásica: quesos y quiches Servicio de Buffet: salsas y ensaladas Conservas...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Curso
- Córdoba
... de micro-emprendimientos, como el de Chocolate y/o Embutidos y Conservas. Metodología El curso es netamente práctico, se trabaja en la cocina durante...
- Carrera corta
- Quilmes
- 1 Año
... con autodisciplina responsabilidad y actitud de servicio. Plan de Estudio Pastelería I Pastelería II Panadería Seguridad Alimentária Elaboración de conservas dulces...
- Curso
- Online
- 2 Meses
... infusionadas con flores, especias. Bombones de molde y de baño con aplicación de transfer con serigrafía y de relieve. Golosinas II Dulces y conservas Pastas...
- Curso
- Santa Rosa de Calamuchita
- 3 Meses
... mexicana. Cocina vasca. Postres para eventos. Dulces y conservas. Bombonería. Helados y sorbetes. Buffet froid y preparaciones para mesas de quesos. Menú...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas
- Curso
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 1 Día
...Para aprender a elaborar conservas vegetales y cárnicas...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... BEBIDAS ESPIRITUOSAS TECNOLOGÍA CULINARIA II COCINA DE CAZA CHARCUTERIE Y CONSERVAS EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS DISEÑO DEL ESPACIO GASTRONÓMICO COCTELERÍA... Aprendé: Recursos humanos, Gestión de eventos, Fundamentos de cocina...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
...Temario: Tecnología y manejo de instrumentos. Química básica. Control de manipulación y conserva. Historia de la pastelería. Introducción...
- Curso
- (Montevideo)
.... Griega. Cocina del norte de Europa. Productos Guisos, Feijoada, moqueca. Tahine de pollo y cordero, couscous, limones en conserva. Trabjo con masa philo...
- Capacitación
- Mendoza
- 2 Días
...: Características y composición de los crustáceos frescos, muertos y vivos, y de moluscos bivalvos, gasterópodos y cafalópodos. Conservas, Semiconservas de productos...
- Carrera de grado
- Catamarca
- 5 Años
... en organismos dedicados al control de calidad de alimentos y en toda industria procesadora como frigoríficos, la industria lechera, aceitera, de conservas...
- Carrera corta
- Quilmes
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Segundo Año Pastelería II Eventos y Ceremonial Buffet Cocina II Diseño de Menú Panadería II Conservas Cocina para la Salud Cocina III Administración...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 2 Años
..., etc. Formas de cocción). Escabeches. Carnes marinadas. Conservas. Vinagretas (medidas, y forma de preparación). Emulsiones estables( mayonesas). Masa...