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Cursos de chef internacional
- Curso
- Online
...Con este curso te podrás convertir en un Cocinero/a capaz de elaborar una variada gama de platos internacionales, logrando óptimo sabor, textura, color y sanidad. Conocerás y aplicarás las normas de sanidad en la alimentación y manejarás utensilios y equipamientos y las técnicas de medidas...
- Carrera de grado
- La Plata
- 3 Años
... global de los alcances de la profesión del Chef Internacional como responsable de la gestión de una cocina.- Chef internacional: La carrera está orientada...
- Carrera corta
- Bahía Blanca
- 3 Años
...Analista en Servicios Gastronómicos Título Intermedio 2 años: CHEF Internacional Competencia del Título: El título Analista en Servicios...
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Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
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- Carrera de grado
- Santa Fe
- 2 Años
.... Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales. Brindar una educación gastronómica de la más alta...
.... Difundir nuestra gastronomía alrededor del mundo, participando en eventos nacionales e internacionales. Brindar una educación gastronómica de la más alta...
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Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
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- Diplomado
- Mar del Plata
- 3 Años
...Temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional, se complementará este programa con Idioma extranjero (Francés), informática gastronómica, nutrición, bromatología y fisiología...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
- 25 Meses
... que. Dirigido a: El egresado de la carrera será capaz de crear, planificar y dirigir a nivel profesional todo tipo de cocina y empresa del área alimenticia en general, ya sea en ámbitos privados o públicos, a nivel local e internacional. La orientación en Gerenciamiento Gastronómico lo capacita en el desempeño...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de corte de chef Tipos de salsas y cocina Métodos de cocción y alimentos Cocción de los alimentos y estado saludable de los alimentos Temperaturas de cocción... Aprendé: Organización de eventos, Recetas cocina, Cocina profesional...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Pasteleria Pastas Salsas Pizzas Administración Gastronómica Cocina Internacional Marketing...
... Pasteleria Pastas Salsas Pizzas Administración Gastronómica Cocina Internacional Marketing...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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- Diplomado
- Mar del Plata
- 4 Meses
...Se dictarán clases teóricas y prácticas sobre la base de la lógica que debe guardar un programa Internacional de cocina. Desarrollando temas específicos de cocina de Alta Gama, en particular Cocina Regional Argentina, Regional Italiana y Regional Francesa, a cargo de Chef de prestigio internacional...
- Carrera corta
- San Luis
- 1 Año
...Nuestros alumnos son adiestrados para adquirir y dominar destrezas y habilidades en Panadería y Pastelería Profesional, optimizar recursos económicos, tecnológicos y humanos en cada área, aplicando las normas oficiales de sanidad e higiene y las técnicas más refinadas de la pastelería internacional...
- Carrera corta
- (Salta Capital)
- 3 Años
... de un desarrollo sostenible. Carrera de alto contenido práctico que se complementa con el conocimiento teórico de la gastronomía internacional, organización...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
...Orientación Chef-Restaurateur Materias del programa Suman 15 en total. 10 de ellas están referidas al arte culinario, se desarrollan en forma...
- Carrera corta
- La Plata
- 2 Años
... el Título Intermedio de Chef Internacional. Con la aprobación de las materias correspondientes al programa de carrera. Objetivo El Chef Internacional, aprende...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Mise en Place...
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprendé: Utensilios y equipo del chef, Recursos humanos y financieros, Mise en Place...
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Todo muy bien
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- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Es el curso necesario para quienes quieran aprender todos los secretos del arte culinario y tener las bases para en un futuro convertirse en un Chef Profesional. Este es el primer paso para una gran carrera... Aprendé: Técnicas culinarias, Principios de cocina fria, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Química y nutrición de los alimentos, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprendé: Bases culinarias aplicadas, Utensilios y equipo del chef, Mise en Place...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Principios de cocina caliente, Principios de cocina fria...
- Diplomado
- Online
- Nivel iniciación
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprendé: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Desarrollo y costeo de fichas técnicas, Manejo higiénico de los alimentos...
- Curso
- Mendoza
- 2 Años
... para la elaboración del cursado El precio no incluye: Uniforme, ni cubertería Los estudiantes pueden adquirir sus uniformes en la Boutique del Chef. Campo laboral...