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Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
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Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
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...Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas y modernas. Técnicas para el montaje, armado y presentación de tortas...
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- Capacitación
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- Nivel intermedio
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...Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral Dirigido a: Personas con ganas de ampliar sus conocimientos y obtener una certificación que lo acredite... Aprendé: Cocinero Profesional...
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...y preparan sus especialidades desde las elaboraciones más clásicas a las más modernas y creativas...
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- Diplomado
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- Nivel iniciación
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprendé: Recursos humanos y financieros, Técnicas culinarias, Bases culinarias aplicadas...
- Diplomado
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- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprendé: Manejo higiénico de los alimentos, Utensilios y equipo del chef, Principios de cocina caliente...
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- Prácticas en empresa
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.... El Sommelier. La Cocina: el chef ejecutivo. El Bachero. La administración gastronómica. Costos de mercaderías vendidas. Tipos de cuentas. Etapas del análisis...