Catering de Eventos y Servicios de Lunch

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Pasantías en empresas

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos avanzados en Catering de Eventos y Servicios de Lunch

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Materias

  • Eventos
  • Servicios
  • Tipos de eventos
  • Clasificación de eventos
  • Armado de programa
  • Organización del Personal
  • Etapas de organización de un Evento
  • Cómo ser un buen anfitrión
  • Objetivos de un Evento
  • Tareas a realizar

Plan de estudios

Módulo 1
  • Cómo ser un buen anfitrión.
  • Evento
  • Tipos de Eventos.
  • Clasificación de Eventos.
  • Características de los Eventos Empresariales y Sociales.
  • Etapas de organización de un Evento.
  • Objetivos de un Evento.
  • Armado de programa
  • Organización del Personal, tareas a realizar.
  • Operaciones. Finanzas, Presupuestos. Formas de Pago.
  • Consejos para el éxito de un Evento.
  • Planificación del evento
  • Menús y costo del servicio de catering
  • Factores para elegir los platos
  • Cronograma del menú
  • El servicio y el personal
  • Tareas de investigación
  • Ejercicio práctico sobre los locales gastronómicos
  • La hospitalidad y el catering como industria
  • ¿Comer de pie o sentados? Un menú para cada situación
  • Menús para distintas edades
  • Ejercicios para planificar el menú
  • El menú y la salud
  • Apertura y planificación de local gastronómico
  • Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles
  • La planificación de los menús para catering & banquetes:
  • La estrategia y planificación del menú y el evento en general
  • Las cantidades según: época del año, momento del día, el lugar del evento, cantidades de invitados, el tipo de evento a realizar y la estrategia de compra
Módulo 2
  • Servicios de Alimentos y Bebidas.
  • Clasificación de mozos.
  • La comanda.
  • El personal de servicio.
  • Descripción de puestos.
  • Mise en place.
  • Role Playing del servicio.
  • Ceremonial y protocolo.
  • Descripción y exhibición de vajilla y utensilios de salón.
  • Check list.
  • Servicios de Catering:
  • Los diferentes tipos de servicio.
  • Material de servicio.
  • Disposición en las mesas.
  • Las nuevas tendencias.
  • Ambientación:
  • La importancia de la ambientación.
  • Tipos de salones, detalles de decoración.
  • Las nuevas tendencias.
  • Los colores apropiados.
  • Las flores.
  • Los centros de mesa.
  • La iluminación adecuada

Información adicional

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