Catering de Eventos y Servicios de Lunch
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
Online
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Duración
1 Mes
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Inicio
Fechas disponibles
-
Pasantías en empresas
Sí
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Campus online
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Clases virtuales
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en solo un mes conocimientos avanzados en Catering de Eventos y Servicios de Lunch
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Materias
- Eventos
- Servicios
- Tipos de eventos
- Clasificación de eventos
- Armado de programa
- Organización del Personal
- Etapas de organización de un Evento
- Cómo ser un buen anfitrión
- Objetivos de un Evento
- Tareas a realizar
Plan de estudios
- Cómo ser un buen anfitrión.
- Evento
- Tipos de Eventos.
- Clasificación de Eventos.
- Características de los Eventos Empresariales y Sociales.
- Etapas de organización de un Evento.
- Objetivos de un Evento.
- Armado de programa
- Organización del Personal, tareas a realizar.
- Operaciones. Finanzas, Presupuestos. Formas de Pago.
- Consejos para el éxito de un Evento.
- Planificación del evento
- Menús y costo del servicio de catering
- Factores para elegir los platos
- Cronograma del menú
- El servicio y el personal
- Tareas de investigación
- Ejercicio práctico sobre los locales gastronómicos
- La hospitalidad y el catering como industria
- ¿Comer de pie o sentados? Un menú para cada situación
- Menús para distintas edades
- Ejercicios para planificar el menú
- El menú y la salud
- Apertura y planificación de local gastronómico
- Ejemplos y ejercicios prácticos sobre fast-food, catering y eventos infantiles
- La planificación de los menús para catering & banquetes:
- La estrategia y planificación del menú y el evento en general
- Las cantidades según: época del año, momento del día, el lugar del evento, cantidades de invitados, el tipo de evento a realizar y la estrategia de compra
- Servicios de Alimentos y Bebidas.
- Clasificación de mozos.
- La comanda.
- El personal de servicio.
- Descripción de puestos.
- Mise en place.
- Role Playing del servicio.
- Ceremonial y protocolo.
- Descripción y exhibición de vajilla y utensilios de salón.
- Check list.
- Servicios de Catering:
- Los diferentes tipos de servicio.
- Material de servicio.
- Disposición en las mesas.
- Las nuevas tendencias.
- Ambientación:
- La importancia de la ambientación.
- Tipos de salones, detalles de decoración.
- Las nuevas tendencias.
- Los colores apropiados.
- Las flores.
- Los centros de mesa.
- La iluminación adecuada
Información adicional
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