-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Capital Federal
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Capacitación en Seguridad y calidad alimenticia Presenciales en Capital Federal
- Capacitación
- Ciudad Autónoma De Buenos Aires
...El objetivo del curso es brindar a los participantes los conocimientos de la relación entre los requisitos de un Sistema de Gestión de la Calidad según la Norma ISO 9001:2000 y el método HACCP (Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control) para su aplicación a los procesos de elaboración...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Capacitación
- A distancia
- 10 Meses
...Con esta capacitación el alumno obtendrá conocimientos sobre las causas de intoxicación alimentaria. Análisis y Flujograma causal de las toxico infecciones. Pautas de salinización. Interpretara los análisis bacteriológicos de comida y podrá implementar las normas de seguridad alimentaria...
- Capacitación
- A distancia
...recomendados para refrigerar los alimentos. Media: DVD Duración:...
- Capacitación
- Online
...roedores que pueden entrar en contacto con los alimentos en la cadena alimentaria y evitar así su contaminación. Lección: Información y etiquetado de los...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... de alimentos y la afección a los consumidores finales. Con una duración de ocho semanas, con cuarenta horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario está estructurado para que aprendas todas las directrices de la norma de calidad... Aprendé: Formación y control de manipuladores, Control de Plagas, Mantenimiento Preventivo...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
...Adquirir los conocimientos necesarios para la aplicación de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria. Éste es un programa de certificación utilizado en todo el mundo por más de 17.000 proveedores certificados en 90 países. Facilita la normalización de criterios de funcionamiento requeridos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...La industria alimentaria tiene que cumplir muchas reglas y normas de calidad que permitan a las empresas distribuir sus productos, una de ella es las FSSC 22000, pensando en brindar una formación de calidad en esta área, el centro INTEDYA ofrece, por medio de Emagister.com.mx, el curso en Seguridad... Aprendé: Eliminación de residuos Diseño Equipos, Contenido de ISO 22000, Higiene del personal...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... la norma internacional IFS Food, para asegurar la calidad y seguridad de los alimentos. No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto... Aprendé: Gestión de los recursos, Responsabilidad de la Dirección, Proceso productivo...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 4 Semanas
..., elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor. Contaminación...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 8 Semanas
... de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de Normas para empresas alimentarias (BRC, IFS, GLOBAL GAP, etc.) la UNE-EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento (catering, fabricación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
... goza del reconocimiento de las normas ISO y tiene carácter internacional, siendo certificable a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) y se demuestra el cumplimiento de requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos... Aprendé: Inocuidad de los alimentos, Programas de prerrequisitos, Recursos Humanos y Formacion...
Más cursos similares de otra tipología
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... componentes. • Posibilidad de participación en actividades extracurriculares: talleres prácticos de laboratorio y proyectos de investigación, desarrollo e innovación de productos alimenticios llevados a cabo en UADE Labs. • Sólida relación con empresas de la Industria Alimenticia, como Laboratorios Farmesa... Aprendé: Inserción laboral, Desarrollar tecnologías, Fraccionamiento de alimentos...
- Carrera corta
- Liniers
- 3 Años
...La carrera de Seguridad e Higiene, tiene como objetivo, formar profesionales capaces de hacer frente a los riesgos laborales. Su tarea, se basa en realizar una adecuada gestión en materia de prevención, por tanto, resulta indispensable para poder cumplir con las condiciones de trabajo expresadas... Aprendé: Seguridad e higiene, Medicina Industrial, Capacitación del personal...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- 4 Años
...Quien se gradúa de la carrera de Lic. en Tecnología de los Alimentos puede participar en el proceso productivo para la transformación de la materia prima y en los controles de gestión de calidad de los procesos de elaboración de alimentos, en la etapa de productos semielaborados, elaborados... Aprendé: Tecnología de alimentos, Tecnología de alimentos, Gestión de calidad...