-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Santa Fe
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Capacitación en Salud y alimentación Presenciales en Rosario
- Capacitación
- Rosario
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...Proveer de herramientas de trabajo para implementar en el tratamiento del paciente obeso. Los cursos de formación en Obesidad de Instituto Celk brindan... Aprendé: Tratamiento Obesidad, Imagen Corporal, Coordinacion grupal...
Más cursos similares y en otras poblaciones
- Capacitación
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Módulo 1• Introducción• Sistema de salud• Financiamiento obras sociales• Sistema SUR• Introducción• Generalidades• Tipos de recupero• Marco normativoModulo... Aprendé: Salud y alimentación, Salud mental...
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | →
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | →
-
Excelentes contenidos!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...ley de la armonía, ley de la adecuación. Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T.A Educación en nutrición... Aprendé: Alimentación y salud, Técnico auxiliar, Salud y alimentación...
...ley de la armonía, ley de la adecuación. Intoxicaciones Alimentarias Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T.A Educación en nutrición... Aprendé: Alimentación y salud, Técnico auxiliar, Salud y alimentación...
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | → ver todas
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | → ver todas
-
Excelentes contenidos!
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Emagister te presenta el programa Técnico Auxiliar en Nutrición que lo desarrolla e imparte I.EDU Formación en su modalidad a distancia. En este podrás... Aprendé: Microbiología de los alimentos, Técnico auxiliar, Administración en salud...