Agronegocios (3 años)
Curso
En Córdoba
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Córdoba
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
La economía argentina tiene su principal sustento en la producción de alimentos y es por ello que el sector agropecuario sostiene una participación importante en la conformación del PBI. La realidad del sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial presenta grandes oportunidades para que puedas insertarte profesionalmente como administrador de negocios capaz de aportar herramientas conceptuales que permitan que los productores asuman su rol empresario y generen emprendimientos ordenados, eficientes y sustentables.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Asistir y/o auxiliar a los profesionales universitarios afines con competencias regimentadas.
Actuar como responsable de la administración de negocios agropecuarios, agroindustriales y de servicios.
Gestionar, coordinar y ejecutar proyectos de producción agropecuaria y agroindustrial en organizaciones.
Reconocer y seleccionar información de nuevas tecnologías que sirvan para mejorar y optimizar la eficiencia de los negocios agropecuarios y afines.
Eficientizar la distribución de los recursos dentro de la organización buscando dar la mayor rentabilidad al empresario sin descuidar el aspecto de sustentabilidad.
Título: Técnico Superior en Administración Agropecuaria
Resoluciones Ministeriales Nº: 1602/99 - 528/00 - 662/02 - 657/04 - 0499/05 - 0468/08 - 002/09 - 0170/07
El centro se pondrá en contacto con usted una vez que haya enviado su información a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Producción
- Economía
- Derecho ambiental
- Producción Agroindustrial
- Tradicionales
- Mercados Agroalimentarios
- Producción animal
- Medio ambiente
- Biología
- Recursos Informáticos
Plan de estudios
Primer semestre
- Introducción a la Fisico-química y Biología de los Sistemas Naturales
- Principios de Administración
- Recursos Informáticos
- Clima y Suelo
- Introducción a los Estudio Superiores
Segundo semestre
- Biología y Medio Ambiente
- Manejo de Suelos
- Matemática
- Introducción a la Producción Agropecuaria
- Práctica Profesional I
Tercer semestre
- Inglés
- Fundamentos de Economía
- Producción Vegetal
- Mercadotecnia
- Probabilidad y Estadística
Cuarto semestre
- Producción Animal
- Tecnología Agropecuaria
- Práctica Profesional II
- Elementos de Contabilidad
Quinto semestre
- Derecho Ambiental
- Producción Agroindustrial
- Técnicas y Estrategias de Comercialización
- Análisis de Costos
- Formación de Precios Agropecuarios
Sexto semestre
- Ética y Deontología Profesional
- Producciones no Tradicionales
- Dirección de Empresas
- Mercados Agroalimentarios
- Práctica Profesional III
Agronegocios (3 años)