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Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Gestión Emocional y Mindfulness - A distancia

ISEB. - Instituto Superior Europeo de Barcelona
ISEB. - Instituto Superior Europeo de Barcelona
5.0
2 opiniones
  • Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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  • He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 1.201.266,57 $ 1.561.646,54

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 1.390 $ 1.807

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Idiomas

    Castellano

  • Duración

    18 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Quieres convertirte en un experto en nutrición y salud mientras aprendes a gestionar tus emociones y el estrés de manera efectiva? ¡Entonces el Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Gestión Emocional y Mindfulness, es perfecto para ti! En primer lugar, se obtienen conocimientos sobre los principios fundamentales de la nutrición, incluyendo la anatomía y fisiología del sistema digestivo, los diferentes grupos de alimentos y sus funciones en el organismo, y las necesidades nutricionales básicas para mantener una buena salud.

El Instituto Superior Europeo de Barcelona a través de Emagister, ofrecen este programa donde el aspirante podrá estudiar las necesidades nutricionales y los alimentos. El mismo presenta una modalidad de estudios a distancia y una duración total de dieciocho meses. Culminada tu formación, el centro te otorgará tu merecida titulación.

A lo largo de la formación, estudias las necesidades nutricionales y los nutrientes, aprendes sobre el valor nutritivo y la composición de los alimentos, la manipulación de los alimentos y la conservación de los mismos. Conoces los aspectos nutricionales y dietéticos durante el ciclo de vida. Por otro lado, te introduces en el tema de la nutrición y las enfermedades degenerativas del sistema nervioso. Así mismo, profundizas en todo lo relacionado con la PNL, mindfulness y la gestión de equipos.

¡Estás a sólo un clic de distancia de comenzar! Busca el botón de “Pide información” que encuentras en esta misma página de Emagister, para que un asesor académico pueda contactarse contigo a la brevedad.

Información importante

Documentos

  • ISEB-Master-en-Nutricion-y-Salud-_-Master-en-Coaching-Gestion-Emocional-y-Mindfulness.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Formar expertos con conocimientos sólidos de nutrición, salud y las distintas patologías asociadas, a efectos de establecer adecuadas prescripciones terapéuticas de alimentos. Aprender a diseñar y evaluar acciones de mejora en la elaboración de dietas y planes alimenticios en las distintas etapas evolutivas de la población afectada. Conocer el efecto que tienen las propiedades nutritivas, físicas, químicas, microbiológicas y funcionales de los alimentos en nuestro organismo. Saber diseñar, gestionar y ejecutar un programa de intervención nutricional, identificando previamente los elementos sociales, demográficos y epidemiológicos del entorno. Aprender a transmitir y asesorar de forma efectiva sobre actividades de promoción de la salud y de prevención de enfermedades asociadas a la nutrición y a estilos de vida. Obtener las herramientas para el autoconocimiento personal y profesional y aprender a transmitirlas a los grupos y a las personas. Mejorar las habilidades de intervención en situaciones problemáticas y/o de conflicto. Profundizar en las técnicas necesarias para la potenciación de la satisfacción y el éxito laboral. Desarrollar y perfeccionar las habilidades directivas y técnicas de gestión de recursos, tanto humanos como materiales.

¿Esta formación es para mí?: Se dirige a todos aquellos profesionales y graduados en Ciencias de la Salud y todo tipo de perfiles que estén interesados en ampliar sus conocimientos sobre nutrición y acompañamiento contribuyendo así a una mejora de la salud a través de la promoción de hábitos saludables.

¿Qué pasará tras pedir información?: Recibida tu solicitud, un asesor académico se pondrá en contacto contigo a la brevedad para resolver todas tus dudas, así como explicarte el método de inscripción, los medios de pago y los plazos de la matrícula.

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: No presenta requisitos previos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Nuria Piedra

12/12/2021
Sobre el curso: Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:

Alicia Castillo

12/12/2021
Sobre el curso: He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
Curso realizado: Diciembre 2021
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Inteligencia emocional
  • Responsabilidad social
  • Ámbitos de actuación
  • Organización de eventos
  • Relaciones públicas internas
  • Relaciones públicas externas
  • Gestión de recursos humanos
  • Negociaciones internacionales
  • Fases de la negociación
  • Alimentación y salud
  • Educación nutricional
  • Proceso comunicativo
  • Identidad corporativa
  • Coaching nutricional
  • Trastornos alimenticios

Plan de estudios

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y NUTRIENTES

Tema 1. Clasificación de alimentos y nutrientes.

Tema 2. El sistema digestivo

Tema 3. Requerimientos nutricionales

Tema 4. Hidratos de carbono

Tema 5. Lípidos

Tema 6. Proteínas

Tema 7. Vitaminas

Tema 8. Minerales

Tema 9. Fibra

Tema 10. Agua


MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

Tema 1. Valor nutritivo y composición de los alimentos

Tema 2. Manipulación de los alimentos

Tema 3. Tratamiento culinario de los alimentos

Tema 4. Conservación de los alimentos

Tema 5. Tabla de composición de alimentos y su etiquetado

Tema 6. Dieta mediterránea

MÓDULO 3. ASPECTOS NUTRICIONALES Y DIETÉTICOS DURANTE EL CICLO DE VIDA

Tema 1. La dieta equilibrada

Tema 2. Evaluación del estado nutricional

Tema 3. Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo y la lactancia

Tema 4. Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante

Tema 5. Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia

Tema 6. Aspectos dietéticos y nutricionales en la adolescencia

Tema 7. Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad

Tema 8. Nutrición deportiva. Suplementos para deportistas

MÓDULO 4. NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS

Tema 1. Nutrición y cáncer

Tema 2. Nutrición y diabetes

Tema 3. Nutrición y patologías

Tema 4. Nutrición y sistema inmunitario

Tema 5. Nutrición y enfermedades degenerativas del sistema nervioso

Tema 6. Nutrición y obesidad

Tema 7. Alergias e Intolerancias alimentarias

Tema 8. Otras patologías relacionadas con lo alimentos

MÓDULO 5. POLÍTICAS ALIMENTARIAS

Tema 1. Alimentación en el mundo y salud pública

Tema 2. Organismos Internacionales y salud global

Tema 3. Alimentación sostenible

Tema 4. Políticas de alimentación y nutrición

Tema 5. Formulación y gestión de proyectos de cooperación al desarrollo

Tema 6. Gestión y comunicación de crisis alimentarias

MÓDULO 6. EDUCACIÓN NUTRICIONAL y PSICOLOGÍA DE LA SALUD

Tema 1. Educación alimentaria y nutricional

Tema 2. Proyecto de educación nutricional: Diseño, objetivos y elaboración

Tema 3. Guías alimentarias: Guía para hacer una compra sana

Tema 4. Métodos de evaluación de la actividad física

Tema 5. Factores y variables psicológicas determinantes en los hábitos alimenticios.

Tema 6. Trastornos de la conducta alimentaria

Tema 7. Estrategias psicológicas para la modificación de la conducta alimentaria

Tema 8. Técnicas de comunicación social para el especialista en salud

MÓDULO 7.  ALIMENTACIÓN COLECTIVA

Tema 1. Evolución histórica de la restauración colectiva

Tema 2. Servicios y sistemas de producción

Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones

Tema 4. Diseño y planificación de menús

Tema 5. Modelos de restauración colectiva sostenible

Tema 6. Seguridad, higiene y manipulación de alimentos

MÓDULO 8. NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

Tema 1. Alimentos ecológicos

Tema 2. Alimentos funcionales

Tema 3. Alimentos transgénicos

Tema 4. Dieta vegetariana y dieta vegana

Tema 5. Dieta paleolítica, dieta cetogénica y ayuno intermitente

Tema 6. Nuevas tecnologías aplicadas a la nutrición humana

MÓDULO 9. COACHING NUTRICIONAL

Tema 1. Coaching: bases y fundamentos

Tema 2. Tipos de coaching y coaching en las organizaciones

Tema 3. Proceso de coaching y metodologías

Tema 4. Marco teórico y otras herramientas para el coaching

Tema 5. Coaching Nutricional

MÓDULO 10. INTELIGENCIA EMOCIONAL

Tema 1. La inteligencia emocional

Tema 2. Las emociones y la educación emocional

Tema 3. Competencias emocionales

Tema 4. Eficacia organizativa

Tema 5. La inteligencia emocional grupal

Tema 6. El liderazgo emocional y la gestión de equipos

MÓDULO 11. PRACTITIONER EN PNL

Tema 1. Introducción a la PNL

Tema 2. Presuposiciones de la PNL, feedback y objetivos

Tema 3. Sistemas representacionales, accesos oculares, empatía, rapport y claves sensoriales

Tema 4. Metamodelo del lenguaje, calibración, estado asociado / disociado y anclajes

Tema 5. Submodalidades, hipnosis e inteligencia emocional

Tema 6. Resolución de conflictos, metáforas, modelo POPS avanzado y las creencias

MÓDULO 12. MINDFULNESS

Tema 1. Introducción al Mindfulness

Tema 2. Técnicas e intervenciones

Tema 3. Conceptualización del estrés

Tema 4. Acercamiento al concepto de estrés laboral

Tema 5. Síndrome del Burnout: el agotamiento laboral

MÓDULO 13. GESTIÓN DE EQUIPOS

Tema 1. Equipos de trabajo: aspectos contextuales

Tema 2. Dirigir/Gestionar un equipo de trabajo

Tema 3. Empowerment: conseguir lo mejor de tu equipo y colaboradores

Tema 4. Dirigir tu equipo con eficacia: estrategias

MÓDULO 14. HABILIDADES COMUNICATIVAS

Tema 1. El proceso comunicativo

Tema 2. Estilos de comunicación y estrategias

Tema 3. Aptitudes de comunicación

Tema 4. Optimización de recursos comunicativos

MÓDULO 15. COMUNICACIÓN CORPORATIVA

Tema 1. Identidad corporativa

Tema 2. La comunicación interna

Tema 3. Liderazgo y comunicación

Tema 4. La marca y su valor

Tema 5. Responsabilidad Social Corporativa

Tema 6. Comunicación de crisis

Tema 7. Medios de comunicación

Tema 8. Las nuevas tecnologías y la comunicación online

MÓDULO 16. HERRAMIENTAS DE NEGOCIACIÓN

Tema 1. La Negociación: definición y características

Tema 2. Estrategias y tipos principales de negociación

Tema 3. Fases de la negociación

Tema 4. Tácticas de negociación: de desarrollo y de presión

Tema 5. Negociaciones internacionales

Tema 6. Negociaciones colectivas: definición y características

MÓDULO 17. GESTIÓN DE LOS RRRHH

Tema 1. Las organizaciones

Tema 2. Dirección y gestión de recursos humanos

Tema 3. Análisis y descripción de puestos de trabajo

Tema 4. Reclutamiento y selección de personal

Tema 5. Formación

Tema 6. Evaluación del rendimiento y retribuciones

MÓDULO 18. RELACIONES PÚBLICAS

Tema 1. Introducción a las relaciones públicas

Tema 2. Las relaciones públicas como proceso estratégico

Tema 3. Relaciones públicas internas

Tema 4. Relaciones públicas externas (prensa)

Tema 5. Organización de eventos

MÓDULO 19. RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA

Tema 1. Introducción a la Responsabilidad Social Corporativa

Tema 2. Grupos de interés o stakeholders

Tema 3. Comunicación y transparencia

Tema 4. Ámbitos de actuación

Tema 5. Componentes de la gestión de la RSC

Tema 6. Medición de la RSC

Máster en Nutrición y Salud & Coaching, Gestión Emocional y Mindfulness - A distancia

Precio Emagister

$ 1.201.266,57 $ 1.561.646,54

*Precio estimativo

Importe original en USD:

$ 1.390 $ 1.807