Máster en Nutrición Deportiva
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Buena atención es la que me han entregado al matricularse y formar parte de Tech, facilidad es para el estudio, encantado con el proceso.
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He tenido una muy buena experiencia con Tech.
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Es un muy buen programa formativo, al momento de asesorarte para ver que curso elegir es muy bueno el proceso, lo agradezco.
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Master
Online
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.900 €
Descripción
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Tipología
Master
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Metodología
Online
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Horas lectivas
1500h
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Duración
1 Año
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Clases virtuales
Sí
Los servicios de nutrición y dietética son cada vez más frecuentes en los establecimientosfarmacéuticos, contando en ocasiones con dietistas en su equipo. Realizar un seguimiento a los clientes del control de peso y elaborar dietas personalizadas, teniendo en cuenta su actividad física, aporta un valor añadido a las farmacias que lo realizan.
Este programa ha sido diseñado para facilitar al farmacéutico la actualización de sus conocimientos en esta materia, con el fin de que pueda asesorar y ayudar al deportista, tanto amateur como profesional, en la planificación nutricional y elaboración de dietas para mejorar su salud.
Información importante
Documentos
- 14master-nutricion-deportivva-.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?:
Objetivos Generales
Actualizar los conocimientos del nutriólogo en las nuevas tendencias en nutrición humana, tanto en la salud como en situaciones patológicas a través de la medicina basada en la evidencia
Promover estrategias de trabajo basadas en el conocimiento práctico de las nuevas corrientes en nutrición y su aplicación a las patologías del adulto, donde estas juegan un papel primordial en la terapéutica de las mismas
Objetivos específicos
Analizar los distintos métodos de valoración del estado nutricional
Interpretar e integrar los datos antropométricos, clínicos, bioquímicos, hematológicos, inmunológicos y farmacológicos en la valoración nutricional del enfermo y en su tratamiento dietético-nutricional
Detectar precozmente y evaluar las desviaciones por exceso o defecto, cuantitativas y cualitativas, del balance nutricional
¿Esta formación es para mí?: El principal objetivo que persigue el programa es el desarrollo del aprendizaje teórico-práctico, de forma que el farmacéutico consiga dominar de forma práctica y rigurosa el estudio de la Nutrición Deportiva.
¿Qué pasará tras pedir información?:
Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
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Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Materias
- Dietética
- Bioenergética
- Nutrición deportiva
- Composición
- Dietas
- Nutrientes
- Nutrigenómica
- Bienestar
- Nutrición
- Metodos
- Gasto energético
- Diagnóstico Clínico
- Estado
- Valoración
- Necesidades
- Nutricional
- Inmunonutrición
- Estado nutricional
- Nutrigenética
- Ingesta de alimentos
Plan de estudios
Módulo 1. Nuevos avances en alimentación
1.1. Bases moleculares de la nutrición
1.2. Actualización en la composición de alimentos
1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales
1.4. Fitoquímicos y compuestos no nutritivos
1.5. Nuevos alimentos
1.5.1. Nutrientes funcionales y compuestos bioactivos
1.5.2. Probióticos, prebióticos y sinbióticos
1.5.3. Calidad y diseño
1.1.6. Alimentos ecológicos
1.7. Alimentos transgénicos
1.8. El agua como nutriente
1.9. Seguridad alimentaria
1.9.1. Peligros físicos
1.9.2. Peligros químicos
1.9.3. Peligros microbiológicos
1.10. Nuevo etiquetado alimentario e información al consumidor
1.11. Fitoterapia aplicada a patologías nutricionales
Módulo 2. Tendencias actuales en nutrición
2.1. Nutrigenética
2.2. Nutrigenómica
2.2.1. Fundamentos
2.2.2. Métodos
2.3. Inmunonutrición
2.3.1. Interacciones nutrición-inmunidad
2.3.2. Antioxidantes y función inmune
2.4. Regulación fisiológica de la alimentación. Apetito y saciedad
2.5. Psicología y alimentación
2.6. Nutrición y sueño
2.7. Actualización en objetivos nutricionales e ingestas recomendadas
2.8. Nuevas evidencias en dieta mediterránea
Módulo 3. Valoración del estado nutricional y de la dieta. Aplicación en la práctica
3.1. Bioenergética y nutrición
3.1.1. Necesidades energéticas
3.1.2. Métodos de valoración del gasto energético
3.2. Valoración del estado nutriciona.
3.2.1. Análisis de la composición corporal
3.2.2. Diagnóstico clínico. Síntomas y signos
3.2.3. Métodos bioquímicos, hematológicos e inmunológicos
3.3. Valoración de la ingesta
3.3.1. Métodos de análisis de la ingesta de alimentos y nutrientes
3.3.2. Métodos directos e indirectos
Máster en Nutrición Deportiva
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.900 €