Nutrición Saludable

Curso

En San Carlos de Bariloche

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    San carlos de bariloche

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Definición de alimentación y nutrición. Nutrientes y su clasificación. Recomendaciones y requerimientos. Diferencias entre ambos. Leyes de la alimentación. Alimentación saludable. Conceptos básicos. Macronutrientes. Funciones. Perfil nutricional en Argentina. Guías alimentarias para la población argentina. Grupos de alimentos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

San Carlos de Bariloche (Río Negro)
Ver mapa
Av. de los Pioneros 38, R8400BIN

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bioquímica
  • Clínica
  • Dietética
  • Nutrición
  • Alimentación
  • Entrenamiento
  • Biológicas
  • Hipertensión
  • Anemia
  • Osteoporosis

Plan de estudios

  • Valoración Nutricional. Valoración antropométrica: Bioquímica, Clínica, Dietética y Entrenamiento. Toma de mediadas e interpretación en niños, adultos y deportistas. Presentación tablas de referencia de la OMS. Gasto energético humano durante el reposo y la actividad física. Valor calórico total.
  • Situaciones biológicas especiales: Adolescencia. Embarazo. Lactancia. Adulto - Anciano.
  • Situaciones de riesgo nutricional. Trastornos de la conducta alimentaria: Bulimia y Anorexia. Pautas de alarma. Herramientas para detectarlas.
  • Situaciones patológicas: Diabetes y Síndrome metabólico. Hipertensión. Dislipidemias. Sobrepeso y Obesidad. Anemia. Osteoporosis. Generalidades de la fisiopatología. Dietoterápia.

Nutrición Saludable

Precio a consultar