-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia alimentaria
- Carrera de grado
- Junín
- 5 Años
... cuatrimestral Tercer año. Segundo cuatrimestre 00015 Diseño experimental 96hs cuatrimestral 00167 Microbiología de los alimentos 112hs cuatrimestral 00168 Química...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. MICROBIOLOGÍA CLÍNICA UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y TÉCNICAS BÁSICAS DE MICROBIOLOGÍA CLÍNICA Fundamentos Flora habitual de la especie... Aprendé: Enfermedades infecciosas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Con muchas ganas de hacerlo.
← | →
-
La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
← | →
-
Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...PLAN DE ESTUDIO Anatomía y Fisiología Fundamentos de la Alimentación Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición... Aprendé: Aparato digestivo, Técnico auxiliar, Alimentación moderna...
...PLAN DE ESTUDIO Anatomía y Fisiología Fundamentos de la Alimentación Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición... Aprendé: Aparato digestivo, Técnico auxiliar, Alimentación moderna...
-
Con muchas ganas de hacerlo.
← | → ver todas
-
La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
← | → ver todas
-
Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
← | → ver todas
- Maestría
- Rosario
- 2 Años
...PLAN DE ESTUDIOS CURSOS BÁSICOS Química de los Alimentos Microbiología de Alimentos Procesos de Conservación de Alimentos CURSOS ELECTIVOS Tecnología...
- Carrera de grado
- San Juan
...El Ingeniero en Alimentos es un profesional que contando con una amplia formación científica y técnica, vinculada al ámbito físico, químico y biológico, desarrolla sus actividades en el campo del conocimiento. concerniente a: Las industrias biotecnológicas alimentarias, la materia prima...
- Carrera corta
- (Cuidad De 9 De Julio)
- 4 Años
...Tecnología de Alimentos: Investigación y desarrollo en industrias alimentarias, en laboratorios e institutos. Planeamiento y control de la producción...
- Carrera de grado
- (Buenos Aires)
- 5 Años
... técnicas aplicadas a su campo específico. Es capaz de elaborar la legislación alimentaria y las normas de calidad nacionales e internacionales...
- Maestría
- Buenos Aires
... en el que se ponen en juego distintas disciplinas básicas (Química, Bioquímica, Nutrición, Microbiología, Ingeniería) y complementarias (Biología Vegetal y Animal...
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... habilidades que le permitirán desempeñarse con éxito como auxiliar en bromatología. Para ello, conocerá sobre la composición y el análisis de los alimentos, clasificación, componentes regulares, microbiología, tipos de alteración, los métodos de conservación, las normas de higiene, los procedimientos... Aprendé: Seguridad alimentaria, Técnico auxiliar, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos...
... habilidades que le permitirán desempeñarse con éxito como auxiliar en bromatología. Para ello, conocerá sobre la composición y el análisis de los alimentos, clasificación, componentes regulares, microbiología, tipos de alteración, los métodos de conservación, las normas de higiene, los procedimientos... Aprendé: Seguridad alimentaria, Técnico auxiliar, Bromatología y Bioquímica de los Alimentos...
-
Perfecto
← | → ver todas
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | → ver todas
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | → ver todas
- Carrera de grado
- Rosarioy2 sedes más
- Santa Fe, Concepción Del Uruguay
- Fechas disponibles
- 4 Años
... Nutrición y dietética III Alimentación infantil Microbiología clínica Microbiología de los alimentos Control de calidad Higiene y sanidad Administración... Aprendé: Planificación de dieta, Necesidades Alimenticias, Trastornos alimenticios...
- Carrera de grado
- Junín
- 5 Años
.... Segundo cuatrimestre 00144 Operaciones unitarias I 112hs cuatrimestral 00167 Microbiología de los alimentos 112hs cuatrimestral 00689 Fundamentos...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...MÓDULO 1. BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA Introducción Orígenes Aplicación práctica Situación... Aprendé: Biología molecular...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...Plan de Estudio Introducción a la Biología Molecular Fisicoquímica de Alimentos Alimentos Microbiología General Microbiología de Alimentos... Aprendé: Artes visuales, Maquillaje facial, Maquillaje artístico...
- Carrera de grado
- Mendoza
... y Microbiología Enológica Tecnología Enológica Tecnología Enológica Análisis y Control Químico Enológico Análisis Sensorial Legislación Vitivinícola Gestión...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | →
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | →
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y Aptitud de los alimentos. Aditivos y coadyuvantes alimentarios. Microbiología y Toxicología de los Alimentos Generalidades de la Microbiología Clasificación... Aprendé: Coadyuvantes alimentarios, Clasificación de los alimentos, Aptitud de los alimentos...
... y Aptitud de los alimentos. Aditivos y coadyuvantes alimentarios. Microbiología y Toxicología de los Alimentos Generalidades de la Microbiología Clasificación... Aprendé: Coadyuvantes alimentarios, Clasificación de los alimentos, Aptitud de los alimentos...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | → ver todas
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | → ver todas
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... (internacionales, nacionales, provinciales y municipales). Microbiología de los alimentos. Bacterias. Virus. Hongos. Rikettsias. Protozoarios. Parásitosis... Aprendé: Microbiología y Toxicología de los Alimentos, Calidad alimentaria, Normas ISO...
- Diplomado
- Online
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Las infecciones producidas por agentes alimentarios preocupan mucho a los profesionales de la farmacia, porque actualmente nadie está libre de sufrir una de estas patologías. Por eso, es muy importante trabajar en su prevención. Pero también es necesario que los profesionales de la farmacia estén...
- Curso
- Online
... de los manipuladores. Definición de contaminación cruzada.Generalidades de la microbiología alimentaria. Unidad 2: Implementación de BPM Tema 1: Definiciones básicas... Aprendé: Higiene alimentaria...
- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
.... Generalidades de la microbiología alimentaria. Implementación de BPM Definición de alimento genuino, alterado, adulterado, contaminado, infectantes, tóxicos... Aprendé: Contaminación de alimentos, Implementación de BPM, Buenas prácticas...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona el mundo del cuidado alimenticio? ¿Te gustaría aportar en los demás conocimientos para su gestionar mejor la alimentación? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Auxiliar en Nutrición que lo desarrolla e imparte I.EDU Formación en su modalidad... Aprendé: Administración en salud, Técnico auxiliar, Alimentación y salud...