Introducción a la Producción Agropecuaria
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
Online
-
Duración
2 Meses
-
Clases virtuales
Sí
En este curso comprenderás los métodos básicos de la producción agropecuaria y su importancia en el país. Adoptarás conocimientos sobre metodologías de búsqueda y análisis de la información del sector. Así, podrás iniciar el estudio de las características y condiciones para el desarrollo de las empresas agropecuarias, el funcionamiento de los sistemas de producción agrícolas, ganaderos y mixtos, identificando los factores internos y externos que condicionan su resultado. También abordarás aspectos esenciales para el conocimiento y comprensión de las formas de comercialización de los productos originados por dichos sistemas de producción.
Información relevante sobre el curso
El centro se pondrá en contacto con usted una vez que haya enviado su información a través del formulario.
Opiniones
Materias
- Producción
- Agropecuaria
- Ganaderos
- Organización
- Empresa agropecuaria
- Diagnóstico
- Ganaderas
- Agrícolas
- Producción animal
- Salud humana
Profesores
Barillá, Raúl Rodolfo
Tutor
Plan de estudios
IDIAGNÓSTICO Y GESTIÓN DE LA EMPRESA AGROPECUARIA
OBJETIVOS
- Distinguir los componentes, estructura y organización de la empresa agropecuaria.
- Utilizar la metodología estudiada para el diagnóstico de una empresa agropecuaria.
IIEL AGUA EN LOS SISTEMAS AGRÍCOLA - GANADEROS
OBJETIVOS
- Reconocer la disponibilidad de agua para la producción agrícolas ganaderas.
IIIPASTURAS Y VERDEOS
OBJETIVOS
- Reconocer la importancia de la producción y utilización de las pasturas y verdeos en la producción animal.
IVMÁQUINAS E IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS
OBJETIVOS
- Reconocer las principales maquinarias y su función en el proceso productivo.
VSANIDAD VEGETAL
OBJETIVOS
- Integrar nociones sobre el rol de los distintos agroquímicos en la producción agrícola.
- Comprender la importancia del adecuado uso de los plaguicidas en relación a la salud humana y a su impacto ambiental.
VICOMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS
OBJETIVOS
- Identificar las formas y sistemas de comercialización de los distintos productos del sector agropecuario
Introducción a la Producción Agropecuaria