Introducción a la Producción Agropecuaria

Curso

Online

$ 5.373 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    2 Meses

  • Clases virtuales

En este curso comprenderás los métodos básicos de la producción agropecuaria y su importancia en el país. Adoptarás conocimientos sobre metodologías de búsqueda y análisis de la información del sector. Así, podrás iniciar el estudio de las características y condiciones para el desarrollo de las empresas agropecuarias, el funcionamiento de los sistemas de producción agrícolas, ganaderos y mixtos, identificando los factores internos y externos que condicionan su resultado. También abordarás aspectos esenciales para el conocimiento y comprensión de las formas de comercialización de los productos originados por dichos sistemas de producción.

Información relevante sobre el curso

El centro se pondrá en contacto con usted una vez que haya enviado su información a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Producción
  • Agropecuaria
  • Ganaderos
  • Organización
  • Empresa agropecuaria
  • Diagnóstico
  • Ganaderas
  • Agrícolas
  • Producción animal
  • Salud humana

Profesores

Barillá,  Raúl Rodolfo

Barillá, Raúl Rodolfo

Tutor

Plan de estudios

IDIAGNÓSTICO Y GESTIÓN DE LA EMPRESA AGROPECUARIA

OBJETIVOS

  1. Distinguir los componentes, estructura y organización de la empresa agropecuaria.
  2. Utilizar la metodología estudiada para el diagnóstico de una empresa agropecuaria.

IIEL AGUA EN LOS SISTEMAS AGRÍCOLA - GANADEROS

OBJETIVOS

  1. Reconocer la disponibilidad de agua para la producción agrícolas ganaderas.

IIIPASTURAS Y VERDEOS

OBJETIVOS

  1. Reconocer la importancia de la producción y utilización de las pasturas y verdeos en la producción animal.

IVMÁQUINAS E IMPLEMENTOS AGRÍCOLAS

OBJETIVOS

  1. Reconocer las principales maquinarias y su función en el proceso productivo.

VSANIDAD VEGETAL

OBJETIVOS

  1. Integrar nociones sobre el rol de los distintos agroquímicos en la producción agrícola.
  2. Comprender la importancia del adecuado uso de los plaguicidas en relación a la salud humana y a su impacto ambiental.

VICOMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS

OBJETIVOS

  1. Identificar las formas y sistemas de comercialización de los distintos productos del sector agropecuario

Introducción a la Producción Agropecuaria

$ 5.373 IVA inc.