Cursos destacados
- Curso
- Santa Rosa De Calamuchita
- 3 Meses
...Dirigido a: Especialmente para niños de entre 5 y 12 años Especialmente para niños de entre 5 y 12 años Clases Especiales * Los profesores de la Escuela...
- Curso
- Santa Rosa De Calamuchita
- 3 Meses
...Profesional y Amateur, esta última dirigida a aficionados. En ambas carreras se trasmiten las principales bases gastronómicas, métodos de cocción...
Opiniones sobre Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino
Más información
Descripción
La Escuela Gastronómica del Mediterráneo Argentino (EGMA), inaugurada en 2005, es una institución dedicada a la formación de Cocineros y Pasteleros Profesionales y Aficionados.
Dos adjetivos conceptualizan la institución, y no son aleatorios, sino, por el contrario, perfectamente imbricados: uno, es el de “mediterránea” que alude a una determinada y amplia región del país, cuya designación tiene que ver no sólo con la cocina serrana y de esta provincia, sino con la diversidad culinaria de tantas poblaciones nacidas de la inmigración y las migraciones internas que han dado origen a un innegable “crisol de platos”, si es que existe esa posibilidad lingüística de denominación.