-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Food & Beverage Training
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...cortesía y buenos modales en la mesa a- invitación a comidas y recepciones b- la imagen: elegancia c- comidas especiales y sus cubiertos clase v – redaccion...
...cortesía y buenos modales en la mesa a- invitación a comidas y recepciones b- la imagen: elegancia c- comidas especiales y sus cubiertos clase v – redaccion...
-
Me gustara y me servirá en mis proyectos
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...tipos e importancia. Layout. Estandarización de recetas. Alimentos de prestigio. 2- diferentes menús, diferentes presentaciones, consejos prácticos... Aprendé: Servcio alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...manipulación de alimentos. - orientación y educación del pasajero. - que hacer en caso de emergencia epidemiológica...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
...prensa, rr. Pp. , marketing directo, e-mailing, gift certificates, estrategias basadas en los precios, etc. medición del grado de satisfacción de los clientes...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 4 Semanas
...el personal c- el equipamiento: elementos del bar d- los alimentos y las bebidas: canapés y aperitivos e- las tareas del barman f- recomendaciones para...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...Copas para vinos, degustación y cata 2. Los pasos de la degustación – sensaciones 3. Cata descriptiva...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...salado. 2. - tendencia amarga. 3. - tendencia acida. 4. - dulzura. 5. - especiado. 6. - aromaticidad. 7. - untuosidad. 8. - tendencia dulce...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 12 Semanas
...Los 8 pasos para el correcto manejo de las quejas Clase viii-control de costos de alimentos y bebidas I- concepto y elementos del costo A- naturaleza... Aprendé: Gerencia alimentos y bebidas...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Dirigido a manipuladores de alimentos en gral.: mozos, cocineros, gerentes y supervisores de restaurantes, cocinas, banquetes Clase i – enfermedades transmitidas... Aprendé: Manipulación y conservación de alimentos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...coordinación general y puesta a punto 11. recopilación y archivo de material 12. balance general 13. informe final interno organización administrativa... Aprendé: Eventos empresariales, Eventos corporativos, Organización de eventos...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...Habilidades de comunicación al momento de la venta. ¿cómo obtener información del potencial cliente? ¿cómo suministrar información al cliente?...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...catering. Evaluación de empresas. Casamientos de día y de noche. Almuerzos y cenas. - brindis. Coctel. Repostería. Recepciones. Comidas con números artísticos...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...tipos de negociadores d- estrategias de negociación e- tácticas de negociación f- asertividad g- fases de la negociación h- factores de éxito en la negociación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 5 Semanas
...Chequeo de dispositivos detectores de incendio. • Uso del matafuegos. Simulacro de incendio Clase iii - administración de riesgos y seguros • Tipos de...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 10 Semanas
...Recetas adecuadas. clase viii - enfermedades renales insuficiencia renal aguda. Crònica. Hemodialisis. Dialisis peritoneal transplante renal...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Semanas
...las operaciones coquinarias adecuadas para aprovechar los nutrientes de los alimentos. Dirigido a cocineros, personal de cocina en gral Clase...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...Preservación de los alimentos Clase vi - diferentes dietas: 1. Los distintos tipos de planes de alimentación: vegetarianas, 2. Carencias 3. Dietas de moda...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Dirigido a: GERENTES DE EMPRESAS, PYMES, ONG GERENTES DE EMPRESAS, PYMES, ONG Clase 1: Definiciones generales sobre Responsabilidad Social Empresaria (RSE)...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...psicología del color. El color en los objetos decorativos. El color en las ambientaciones. Ambientaciones temáticas. Tendencias. unidad 7 iluminación...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Componentes imprescindibles para tener un producto competitivo son: Elementos básicos para la planificación Preguntas, para poder definir al congreso...