Curso de hotelería: introducción a la gestión hotelera

Curso

En Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Buenos aires

  • Horas lectivas

    13h

  • Inicio

    Fechas disponibles

OBJETIVOS Al final del curso el alumno podrá: - Tomar conocimiento del panorama actual y los alcances de la industria; - Entender la relación huésped-personal y trabajar en la cadena de valor de prestación del servicio; - Interpretar un Organigrama clásico y observar la asignación de roles y funciones inherentes al establecimiento a partir del Liderazgo y la Motivación; - Comprender el lógico funcionamiento del hotel en sus áreas y departamentos más críticos como así también la interrelación entre los mismos.  

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Buenos Aires (Capital Federal)
Ver mapa
Av. Córdoba 2122

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

DESTINATARIOS - Actuales y futuros estudiantes de las carreras de HOTELERÍA, GASTRONOMÍA Y TURISMO; - Personas que estén trabajando en algún área de la HOTELERÍA, GASTRONOMÍA Y TURISMO; - Emprendedores que cuenten con un proyecto HOTELERO, GASTRONÓMICO, TURÍSTICO.  

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Hotelería
  • Ecoturismo
  • Administración de empresas
  • Proyectos ecoturísticos
  • Potencial turístico
  • Normas ambientales
  • Normas de seguridad
  • Mapas temáticos
  • Sitios turísticos
  • Botánica general
  • Geografía Turística
  • Elaboración de proyectos turísticos
  • Modalidades turísticas
  • Hospedaje
  • Gastronomía

Plan de estudios

CONTENIDOS Introducción a la hospitalidad Industria de la Hospitalidad
Nociones
Panorama actual
Atención al huésped
Anfitrión de destino y cadena de valor Recursos Humanos Organigrama
Puestos
Funciones y competencias de los principales puestos Departamentos Recepción
Reservas
Conserjería - Guest Relations
Housekeeping
Alimentos y Bebidas. IMPORTANTE: Este curso puede ser dictado por el profesor Damián Faccini o por alguno de sus colaboradores.

Curso de hotelería: introducción a la gestión hotelera

Precio a consultar