Conceptos Básicos de Refrig. Comercial
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
¿Qué aprenderás en este curso?
Conceptos y diferencias.
Esquema Eléctrico.
Capacitores de arranque.
Tamaño de condensador familiar, aire y comerciales.
Refrigerantes utilizados.
Categoría de temperaturas de evaporación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Es objetivo de esta capacitación proveer al alumno los conocimientos fundamentales para poder operar y realizar el mantenimiento del equipamiento que componen los ciclos de refrigeración en una industria.
Cualquier persona involucrada en la operación y el mantenimiento de equipos de refrigeración.
Este curso está pensado para aprender desde cero, no tiene requisitos de conocimientos técnicos específico o habilidades para comenzarlo.
Certificado de Aprobación incluido en el curso con examen. Certificado de Aprobación UBA - UTN - UNLP (Opcional).
* Los cursos incluyen consultas al docente.
* La vigencia del curso comprado es para siempre.
* Soporte Premium de apoyo al emprendedor ( Opcional ).
Opiniones
Materias
- Conceptos
- Básicos
- Diferencia
- Refrig
- Comercial
- Utilizados
- Familiares
- Temperaturas
- Evaporación
- Categoría
Profesores
Hernan Piñero
Profesor de Refrigeración
Soy Hernán Piñero, cuento con más de 20 años de experiencia como técnico en Refrigeración y más de 12 años como Instructor docente. La docencia es una pasión, y por eso doy siempre cada uno de los detalles que forman a un buen técnico en estas áreas. Mi objetivo es transmitir el conocimiento simple o complejo con ejemplos cotidianos para que cada alumno comprenda desde cero la totalidad de los temas a desarrollar, tenga o no experiencia previa en el rubro.
Plan de estudios
- Conceptos Básicos de Refrig. Comercial
- Conceptos y diferencia
- Esquema eléctrico
- Capacitores de arranque - Parte A - Parte B
- Tamaño de condensador familiar, aire y familiares
- Refrigerantes utilizados en Refrigeración Comercial
- Categoría de temperaturas de Evaporación
Conceptos Básicos de Refrig. Comercial